Chai Sirup
Chai Sirup
Mit 6 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
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Ankerkraut schwarzer Pfeffer
Wenn du es grob magst, ist unser schwarzer Pfeffer genau das Richtige für dich und ...
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
Ankerkraut Koriander Saat, ganz
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Ankerkraut Nelken, ganz
Das Geschmackserlebnis wird nicht welken mit diesen schmackhaften Nelken! Versproch...
5,49 €*entspricht 99.82 € / 1 kg -
Ankerkraut Glühweingewürz
Zu kalt draußen? Zu lange Schlangen? Leg los und pepp dir deinen Lieblingsrotwein oder Traubensaft zum Glühwein.
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Ankerkraut Hamburger Chai
Dein Müsli fürchtet schon um seine Alleinstellung.
Köstlicher Chai-Porridge bahnt sich auf Deinen Frühstückstisch.
6,99 €*entspricht 63.55 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
3
cm frischer Ingwer
-
250 g
Zucker -
250 ML
Wasser
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Ganze Gewürze leicht zerdrücken und auf Backblech verteilen. In dem auf 170°C vorgeheizten Backofen für ca. 5 Minuten aromatisieren lassen.
- Ingwer in Scheiben schneiden und mit ganzen Gewürzen und Ankerkraut Hamburger Chai in Wasser und Zucker aufkochen. Für 10 Minuten unter Rühren weiterkochen und Zucker schmelzen.
- Gewürz Sirup durch Sieb laufen lassen und in einem sehr sauberen Glas auffangen.
- Chai Sirup hält sich im Kühlschrank für ca. 6 Monate.
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Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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ZutatenPortionen
- 0,5 TL Ankerkraut schwarzer Pfeffer
- 0,5 TL Ankerkraut Koriander Saat, ganz
- 0,5 TL Ankerkraut Nelken, ganz
- 1 EL Ankerkraut Glühweingewürz
- 1 EL Ankerkraut Hamburger Chai
- 3 cm frischer Ingwer
- 250 g Zucker
- 250 ml Wasser
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Schritt 1 von 4Ganze Gewürze leicht zerdrücken und auf Backblech verteilen. In dem auf 170°C vorgeheizten Backofen für ca. 5 Minuten aromatisieren lassen.
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Schritt 2 von 4Ingwer in Scheiben schneiden und mit ganzen Gewürzen und Ankerkraut Hamburger Chai in Wasser und Zucker aufkochen. Für 10 Minuten unter Rühren weiterkochen und Zucker schmelzen.
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Schritt 3 von 4Gewürz Sirup durch Sieb laufen lassen und in einem sehr sauberen Glas auffangen.
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Schritt 4 von 4Chai Sirup hält sich im Kühlschrank für ca. 6 Monate.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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