Chai Sirup

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 0,5 TL Ankerkraut schwarzer Pfeffer
    • 0,5 TL Ankerkraut Koriander Saat, ganz
    • 0,5 TL Ankerkraut Nelken, ganz
    • 1 EL Ankerkraut Glühweingewürz
    • 1 EL Ankerkraut Hamburger Chai
    • 3 cm frischer Ingwer
    • 250 g Zucker
    • 250 ml Wasser
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Ganze Gewürze leicht zerdrücken und auf Backblech verteilen. In dem auf 170°C vorgeheizten Backofen für ca. 5 Minuten aromatisieren lassen.
  • Schritt 2 von 4
    Ingwer in Scheiben schneiden und mit ganzen Gewürzen und Ankerkraut Hamburger Chai in Wasser und Zucker aufkochen. Für 10 Minuten unter Rühren weiterkochen und Zucker schmelzen.
  • Schritt 3 von 4
    Gewürz Sirup durch Sieb laufen lassen und in einem sehr sauberen Glas auffangen.
  • Schritt 4 von 4
    Chai Sirup hält sich im Kühlschrank für ca. 6 Monate.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte