Garnelen in Knoblauchöl

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 800 g Garnelen, küchenfertig
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1 Bund Basilikum
    • 0,5 Chilischoten
    • 1,5 EL Ankerkraut Roasted Garlic
    • 4 EL Olivenöl
    • Butter
    • Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 9

    Garnelen waschen und in eine Schale geben.

  • Schritt 2 von 9

    Zitrone waschen, trocknen und die Hälfte der Schale mit einer Reibe über die Garnelen reiben.

  • Schritt 3 von 9

    Basilikum und Chilischote waschen, sehr fein hacken und zu den Garnelen geben.

  • Schritt 4 von 9

    Roasted Garlic Gewürz und Olivenöl ebenfalls hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Bei Bedarf mehr Gewürz und Öl verwenden.

  • Schritt 5 von 9

    Garnelen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Schritt 6 von 9

    Den Grill auf 250 °C heizen.

  • Schritt 7 von 9

    Feuerfeste Pfanne auf den Grill stellen und etwas Butter darin erhitzen.

  • Schritt 8 von 9

    Die Garnelen in Knoblauchöl aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Bei Bedarf etwas salzen.

  • Schritt 9 von 9

    Garnelen gar grillen und servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte