Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen in Knoblauchöl
Mit 10 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
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800 g
Garnelen, küchenfertig -
1
Bio-Zitrone
-
1 Bund
Basilikum -
0,5
Chilischoten
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Ankerkraut Roasted Garlic
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6,49 €*entspricht 68.32 € / 1 kg -
4 EL
Olivenöl -
Etwas
Butter
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EtwasAnkerkraut Meersalz fein
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Und so geht's
Garnelen waschen und in eine Schale geben.
Zitrone waschen, trocknen und die Hälfte der Schale mit einer Reibe über die Garnelen reiben.
Basilikum und Chilischote waschen, sehr fein hacken und zu den Garnelen geben.
Roasted Garlic Gewürz und Olivenöl ebenfalls hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Bei Bedarf mehr Gewürz und Öl verwenden.
Garnelen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill auf 250 °C heizen.
Feuerfeste Pfanne auf den Grill stellen und etwas Butter darin erhitzen.
Die Garnelen in Knoblauchöl aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Bei Bedarf etwas salzen.
Garnelen gar grillen und servieren.
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ZutatenPortionen
- 800 g Garnelen, küchenfertig
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- 0,5 Chilischoten
- 1,5 EL Ankerkraut Roasted Garlic
- 4 EL Olivenöl
- Butter
- Ankerkraut Meersalz fein
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Schritt 1 von 9
Garnelen waschen und in eine Schale geben.
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Schritt 2 von 9
Zitrone waschen, trocknen und die Hälfte der Schale mit einer Reibe über die Garnelen reiben.
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Schritt 3 von 9
Basilikum und Chilischote waschen, sehr fein hacken und zu den Garnelen geben.
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Schritt 4 von 9
Roasted Garlic Gewürz und Olivenöl ebenfalls hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Bei Bedarf mehr Gewürz und Öl verwenden.
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Schritt 5 von 9
Garnelen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Schritt 6 von 9
Den Grill auf 250 °C heizen.
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Schritt 7 von 9
Feuerfeste Pfanne auf den Grill stellen und etwas Butter darin erhitzen.
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Schritt 8 von 9
Die Garnelen in Knoblauchöl aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Bei Bedarf etwas salzen.
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Schritt 9 von 9
Garnelen gar grillen und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!