Rezept: Mango Eistee selber machen
Rezept: Mango Eistee selber machen
Mit 4 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
-
1,5 TL
Ankerkraut Mangotraum Früchteteemischung -
1
Bio Orange
-
Etwas
Eiswürfel
-
Etwas
Sekt
-
Etwas
Rosmarinzweige
Basis-Zutaten
Für die Alternative mit Alkohol
Und so geht's
Basis-Rezept
- Mangotraum Früchteteemischung in ein beliebiges Teesieb füllen und mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen.
Für mindestens 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
Teesieb entfernen und den Tee erkalten lassen.
Orange heiß abwaschen und mit einem Sparschäler etwas Schale herunter schälen.
Tee mit Orangenscheiben und Eiswürfeln als Eistee genießen.
Zusätzlich mit einem Rosmarinzweig und Orangenschalen dekorieren.
Alternative mit Alkohol
- Mangotraum Früchteteemischung in ein beliebiges Teesieb füllen und mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen.
Für mindestens 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
Teesieb entfernen und den Tee erkalten lassen.
Tee in eine Eiswürfelform geben und in das Gefrierfach stellen.
Gefrorene Eiswürfel können nun mit z. B. Sekt aufgegossen werden.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 1,5 TL Ankerkraut Mangotraum Früchteteemischung
- 1 Bio Orange
- Eiswürfel
- Sekt
- Rosmarinzweige
-
Schritt 1 von 13Basis-Rezept
-
Schritt 2 von 13Mangotraum Früchteteemischung in ein beliebiges Teesieb füllen und mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen.
-
Schritt 3 von 13
Für mindestens 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
-
Schritt 4 von 13
Teesieb entfernen und den Tee erkalten lassen.
-
Schritt 5 von 13
Orange heiß abwaschen und mit einem Sparschäler etwas Schale herunter schälen.
-
Schritt 6 von 13
Tee mit Orangenscheiben und Eiswürfeln als Eistee genießen.
-
Schritt 7 von 13
Zusätzlich mit einem Rosmarinzweig und Orangenschalen dekorieren.
-
Schritt 8 von 13Alternative mit Alkohol
-
Schritt 9 von 13Mangotraum Früchteteemischung in ein beliebiges Teesieb füllen und mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen.
-
Schritt 10 von 13
Für mindestens 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
-
Schritt 11 von 13
Teesieb entfernen und den Tee erkalten lassen.
-
Schritt 12 von 13
Tee in eine Eiswürfelform geben und in das Gefrierfach stellen.
-
Schritt 13 von 13
Gefrorene Eiswürfel können nun mit z. B. Sekt aufgegossen werden.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!