Buletten mit Kartoffelbrei

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  • Zutaten
    Portionen
    • 250 g Hackfleisch
    • 0,5 Zwiebel
    • 1 Ei
    • 2 EL Öl
    • 1,5 EL Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz
    • 200 g Pilze
    • 150 ml Sahne
    • 500 g mehlige Kartoffeln
    • 100 ml Milch
    • 50 g Butter
    • 2,5 EL Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz
    • 0,5 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 1 Glas Wildpreiselbeeren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Ein Viertel der Zwiebel anschwitzen und mit Hack, Eigelb und Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz verkneten. In ca. 5cm große Hackbällchen formen und von allen Seiten in Öl für insgesamt ca. 10 Minuten anbraten.
  • Schritt 2 von 6
    Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und in einer Schale im Ofen für weitere 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze durchbacken lassen.
  • Schritt 3 von 6
    In derselben Pfanne restliche Zwiebel und geschnittene Pilze anbraten. Mit Sahne ablöschen und nach Geschmack mit mehr Gewürz, sowie Salz und Pfeffer, abschmecken.
  • Schritt 4 von 6
    Hackbällchen zurück in die Pfanne legen und etwas köcheln lassen.
  • Schritt 5 von 6
    Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in ausreichend Wasser kochen. Milch, Butter und Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz zu den Kartoffeln geben und stampfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 6 von 6
    Zusammen mit Preiselbeer Gelee angerichtet, wird es zu einer schwedischen Spezialität!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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