Buletten mit Kartoffelbrei
Buletten mit Kartoffelbrei
Mit 19 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
-
250 g
Hackfleisch -
0,5
Zwiebel
-
1
Ei
-
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz
Kein "Hackmeck" mehr mit unserem Buletten Gewürz.
Für Party-Frikadellen, Burger-Pattys oder Hackfleisch-Auflauf.
5,49 €*entspricht 54.90 € / 1 kg -
200 g
Pilze -
150 ML
Sahne -
500 g
mehlige Kartoffeln -
100 ML
Milch -
50 g
Butter -
Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
Eins, zwei, drei – Kartoffelbrei. Vergiss Fertigkram und mach die Knollen lieber mal wieder selbst platt!
5,99 €*entspricht 46.81 € / 1 kg -
Ankerkraut Meersalz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
Ankerkraut Pfeffer Symphonie
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle kön...
7,99 €*entspricht 114.14 € / 1 kg -
1
Glas Wildpreiselbeeren
Und so geht's
- Ein Viertel der Zwiebel anschwitzen und mit Hack, Eigelb und Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz verkneten. In ca. 5cm große Hackbällchen formen und von allen Seiten in Öl für insgesamt ca. 10 Minuten anbraten.
- Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und in einer Schale im Ofen für weitere 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze durchbacken lassen.
- In derselben Pfanne restliche Zwiebel und geschnittene Pilze anbraten. Mit Sahne ablöschen und nach Geschmack mit mehr Gewürz, sowie Salz und Pfeffer, abschmecken.
- Hackbällchen zurück in die Pfanne legen und etwas köcheln lassen.
- Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in ausreichend Wasser kochen. Milch, Butter und Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz zu den Kartoffeln geben und stampfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zusammen mit Preiselbeer Gelee angerichtet, wird es zu einer schwedischen Spezialität!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 250 g Hackfleisch
- 0,5 Zwiebel
- 1 Ei
- 2 EL Öl
- 1,5 EL Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz
- 200 g Pilze
- 150 ml Sahne
- 500 g mehlige Kartoffeln
- 100 ml Milch
- 50 g Butter
- 2,5 EL Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
- 1 TL Ankerkraut Meersalz
- 0,5 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 1 Glas Wildpreiselbeeren
-
Schritt 1 von 6Ein Viertel der Zwiebel anschwitzen und mit Hack, Eigelb und Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz verkneten. In ca. 5cm große Hackbällchen formen und von allen Seiten in Öl für insgesamt ca. 10 Minuten anbraten.
-
Schritt 2 von 6Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und in einer Schale im Ofen für weitere 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze durchbacken lassen.
-
Schritt 3 von 6In derselben Pfanne restliche Zwiebel und geschnittene Pilze anbraten. Mit Sahne ablöschen und nach Geschmack mit mehr Gewürz, sowie Salz und Pfeffer, abschmecken.
-
Schritt 4 von 6Hackbällchen zurück in die Pfanne legen und etwas köcheln lassen.
-
Schritt 5 von 6Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in ausreichend Wasser kochen. Milch, Butter und Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz zu den Kartoffeln geben und stampfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 6 von 6Zusammen mit Preiselbeer Gelee angerichtet, wird es zu einer schwedischen Spezialität!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!