Sahniger Brokkoliauflauf

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 1 Brokkoli
    • 180 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 3 Eier
    • 150 g Käse zum Überbacken
    • 200 ml Sahne
    • 3 EL Ankerkraut Auflauf Gewürz
    • etwas Meersalz
    • etwas Pfeffer Symphonie
    • 500 g Penne
    • 200 g gekochter Schinken
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen schneiden und in der Gemüsebrühe für ca. 5 Minuten garen.
  • Schritt 2 von 4
    Den Brokkoli aus Brühe nehmen und beiseitelegen. Die Brühe mit Eiern, Käse, Sahne und Gewürzen vermengen.
  • Schritt 3 von 4
    Vorgekochte, noch nicht durchgekochte, Penne mit gewürfeltem Schinken und Brokkoli in einer Auflaufform mischen und mit Soße begießen.
  • Schritt 4 von 4
    Im Backofen backen bis der Brokkoli Auflauf blubbert und der Käse goldbraun geworden ist.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte