Schnelle Käsespätzle

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 1 kg Spätzle (frische, aus dem Kühlregal)
    • 1 TL Ankerkraut Raclette Gewürz
    • 500 ml Sahne
    • 200 g Emmentaler
    • 1 Zwiebel
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Die Zwiebel schneiden, glasig anbraten, mit Sahne ablöschen und mit Ankerkraut Käsegewürz abschmecken. Kurz kochen lassen, dann die Hälfte vom Käse hinzugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben.

  • Schritt 2 von 3

    Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Schritt 3 von 3
    Bei 180 Grad Oberhitze ca. 25 Min. überbacken.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte