Räuberfleisch im Backofen
Räuberfleisch im Backofen
Mit 1 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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4
dünne Putenschnitzel
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Ankerkraut Chakalaka
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5,49 €*entspricht 73.20 € / 1 kg -
2
Zwiebeln
-
1
Knoblauchzehe
-
2
Paprika
-
250 g
Champignons -
2
große Gewürzgurken
-
1 EL
Pflanzenöl -
100 g
Speckwürfel -
Ankerkraut Gemüsebrühe
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5,49 €*entspricht 61.00 € / 1 kg -
200 g
Schmand (24%) -
2 EL
Tomatenmark -
100 g
geriebenen Käse
Und so geht's
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Putenschnitzel trockentupfen, in kleine Schnitzel schneiden, mit 2 TL Ankerkraut Chakalaka würzen und in die Auflaufform legen.
- Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anschwitzen. Paprika, Champignons und Gurken hinzugeben und kurz mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Schmand und Tomatenmark hinzugeben und mit 4 TL Chakalaka abschmecken.
- Soße über das Fleisch geben und Räuberfleisch im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen.
- Anschließend mit Käse bestreuen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
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ZutatenPortionen
- 4 dünne Putenschnitzel
- 6 TL Ankerkraut Chakalaka
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprika
- 250 g Champignons
- 2 große Gewürzgurken
- 1 EL Pflanzenöl
- 100 g Speckwürfel
- 300 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 g Schmand (24%)
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g geriebenen Käse
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Schritt 1 von 6
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Putenschnitzel trockentupfen, in kleine Schnitzel schneiden, mit 2 TL Ankerkraut Chakalaka würzen und in die Auflaufform legen.
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Schritt 2 von 6Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
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Schritt 3 von 6Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anschwitzen. Paprika, Champignons und Gurken hinzugeben und kurz mitbraten.
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Schritt 4 von 6Mit Gemüsebrühe ablöschen, Schmand und Tomatenmark hinzugeben und mit 4 TL Chakalaka abschmecken.
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Schritt 5 von 6Soße über das Fleisch geben und Räuberfleisch im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen.
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Schritt 6 von 6Anschließend mit Käse bestreuen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!