Knusprige Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

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  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g festkochende Kartoffeln (in Scheiben)
    • 2 TL Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
    • 1 TL Ankerkraut Hickory Rauchsalz
    • 2 EL Rapsöl
    • 1 EL frische Petersilie (gehackt)
    • 2 Zehen Knoblauch (fein gewürfelt)
    • 1 Zwiebel (gewürfelt)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5

    Kartoffeln vorbereiten: Die Kartoffelscheiben mit kaltem Wasser abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen, und dann trocken tupfen.

  • Schritt 2 von 5

    Würzen: Vermische die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem Rapsöl, Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz und Rauchsalz.

  • Schritt 3 von 5

    Braten: Gib die gewürzten Bratkartoffelscheiben in die Heißluftfritteuse. Verteile die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darüber und lass die Bratkartoffeln für etwa 20 Minuten bei 180 °C knusprig frittieren. Schüttle den Korb hin und wieder, damit alles gleichmäßig gart.

  • Schritt 4 von 5

    Anrichten: Bestreue die fertigen Bratkartoffeln mit frischer Petersilie und serviere sie heiß.

  • Schritt 5 von 5

    Pack die Kartoffeln in den Korb und lass die Fritteuse die Arbeit machen! Mit Ankerkraut wird's einfach immer lecker. Probier's aus und überzeug dich selbst!

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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