Knusprige Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Knusprige Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Mit 226 von 4.4 Sternen bewertet
Lust auf eine Portion goldbraune Kartoffeln, die nicht nur kinderleicht zuzubereiten, sondern auch ein Gaumenschmaus sind? Mit unserer Ankerkraut Gewürzmischung werden deine Bratkartoffeln in der Heißluftfritteuse zum Highlight auf jedem Tisch!
Du brauchst
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500 g
festkochende Kartoffeln (in Scheiben) -
Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
Kartoffel-Hausmannskost: deftig, bodenständig, lecker.
Egal ob Bratkartoffe...
5,99 €*entspricht 44.95 € / 1 kg -
Ankerkraut Hickory Rauchsalz
Über Hickoryholz geräuchertes Meersalz, verleiht deiner Speise einen würzig-rauchig...
7,49 €*entspricht 99.87 € / 1 kg -
2 EL
Rapsöl -
1 EL
frische Petersilie (gehackt) -
2
Zehen Knoblauch (fein gewürfelt)
-
1
Zwiebel (gewürfelt)
Und so geht's
Kartoffeln vorbereiten: Die Kartoffelscheiben mit kaltem Wasser abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen, und dann trocken tupfen.
Würzen: Vermische die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem Rapsöl, Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz und Rauchsalz.
Braten: Gib die gewürzten Bratkartoffelscheiben in die Heißluftfritteuse. Verteile die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darüber und lass die Bratkartoffeln für etwa 20 Minuten bei 180 °C knusprig frittieren. Schüttle den Korb hin und wieder, damit alles gleichmäßig gart.
Anrichten: Bestreue die fertigen Bratkartoffeln mit frischer Petersilie und serviere sie heiß.
Pack die Kartoffeln in den Korb und lass die Fritteuse die Arbeit machen! Mit Ankerkraut wird's einfach immer lecker. Probier's aus und überzeug dich selbst!
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ZutatenPortionen
- 500 g festkochende Kartoffeln (in Scheiben)
- 2 TL Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
- 1 TL Ankerkraut Hickory Rauchsalz
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL frische Petersilie (gehackt)
- 2 Zehen Knoblauch (fein gewürfelt)
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
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Schritt 1 von 5
Kartoffeln vorbereiten: Die Kartoffelscheiben mit kaltem Wasser abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen, und dann trocken tupfen.
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Schritt 2 von 5
Würzen: Vermische die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem Rapsöl, Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz und Rauchsalz.
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Schritt 3 von 5
Braten: Gib die gewürzten Bratkartoffelscheiben in die Heißluftfritteuse. Verteile die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darüber und lass die Bratkartoffeln für etwa 20 Minuten bei 180 °C knusprig frittieren. Schüttle den Korb hin und wieder, damit alles gleichmäßig gart.
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Schritt 4 von 5
Anrichten: Bestreue die fertigen Bratkartoffeln mit frischer Petersilie und serviere sie heiß.
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Schritt 5 von 5
Pack die Kartoffeln in den Korb und lass die Fritteuse die Arbeit machen! Mit Ankerkraut wird's einfach immer lecker. Probier's aus und überzeug dich selbst!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!