Champignon Rindersteak

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  • Zutaten
    • 400 g Rinderhüftsteak
    • 2 EL Ankerkraut Steakpfeffer, scharf
    • 1 EL Ankerkraut Hickory Rauchsalz
    • 250 g Champignons
    • 1 große Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 0,5 TL Ankerkraut Paprika geräuchert
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Rinderhüftsteak in zwei Teile schneiden und von beiden Seiten für ca. 2 Minuten anbraten. Mit „Ankerkraut Steakpfeffer scharf“ und Hickory Rauchsalz von beiden Seiten würzen und in einer Auflaufform bei 160°C im Backofen für ca. 10 Minuten weiter garen.
  • Schritt 2 von 3
    Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und für ca. 8-10 Minuten anbraten. Mit geräucherter Paprika und Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 3 von 3
    Gemüse und Rinderhüftsteak anrichten und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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