Champignon Rindersteak
Champignon Rindersteak
Mit 6 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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400 g
Rinderhüftsteak -
Ankerkraut Steakpfeffer, scharf
Mit einem herrlichen Hauch feuriger Chili kommen hier alle „Steak + Scharf“ Freunde echt auf ihre Kosten.
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
Ankerkraut Hickory Rauchsalz
Über Hickoryholz geräuchertes Meersalz, verleiht deiner Speise einen würzig-rauchigen, schinkenähnlichen Geschmack.
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250 g
Champignons -
1
große Zwiebel
-
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
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Ankerkraut Paprika geräuchert
Wenn du als Paprika-Liebhaber den besonderen Paprika-Kick suchst, ohne zu viel Schä...
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ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Rinderhüftsteak in zwei Teile schneiden und von beiden Seiten für ca. 2 Minuten anbraten. Mit „Ankerkraut Steakpfeffer scharf“ und Hickory Rauchsalz von beiden Seiten würzen und in einer Auflaufform bei 160°C im Backofen für ca. 10 Minuten weiter garen.
- Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und für ca. 8-10 Minuten anbraten. Mit geräucherter Paprika und Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse und Rinderhüftsteak anrichten und servieren.
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Zutaten
- 400 g Rinderhüftsteak
- 2 EL Ankerkraut Steakpfeffer, scharf
- 1 EL Ankerkraut Hickory Rauchsalz
- 250 g Champignons
- 1 große Zwiebel
- 1 EL Öl
- 0,5 TL Ankerkraut Paprika geräuchert
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Schritt 1 von 3Rinderhüftsteak in zwei Teile schneiden und von beiden Seiten für ca. 2 Minuten anbraten. Mit „Ankerkraut Steakpfeffer scharf“ und Hickory Rauchsalz von beiden Seiten würzen und in einer Auflaufform bei 160°C im Backofen für ca. 10 Minuten weiter garen.
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Schritt 2 von 3Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und für ca. 8-10 Minuten anbraten. Mit geräucherter Paprika und Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 3 von 3Gemüse und Rinderhüftsteak anrichten und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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