Steak Taco
Steak Taco
Mit 2 von 5.0 Sternen bewertet
Ob wir noch alle Tacos im Schrank haben? Die Frage können wir getrost mit Nooo, Señor! beantworten, denn so lecker und unkompliziert wie mit diesem Taco Rezept war der Feierabend lange nicht mehr. Wenn dich dein hungriges Ich das nächste Mal zu Schandtaten in Fertiggericht-Form drängt, bist du vorbereitet: schnell und einfach zubereitete Steak-Tacos mit Foodporn-Potential, die dir die Schuhe ausziehen werden! Die Late-Night-Show kann beginnen, wir richten das Spotlight auf das genialste Gericht der Feierabend-Küche.
Du brauchst
-
1
Chinakohl
-
Ankerkraut Chiliflocken
Grobes Chilischrot mit Kernen – für alle die beim Essen gerne anfangen zu schnaufen...
5,49 €*entspricht 84.46 € / 1 kg -
8 g
Zucker -
20 ML
Reisessig -
10 ML
Sesamöl -
20 g
gerösteter Sesam -
50 g
Mayonnaise -
Ankerkraut Kartoffelsalat
Wenn der nächste Kartoffelsalat König gekürt wird, stehst du mit dieser Mischung si...
5,49 €*entspricht 99.82 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
2 TL
Wasabipaste -
320 g
Rinderhüftsteaks -
2 EL
dunkle Miso-Paste -
Rohrohzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg -
20 ML
Reisessig -
8 g
gerösteter Sesam -
1 EL
Koriander Blatt -
1
Frühlingszwiebel
-
2
runde Tortillas
Für den Salat:
Für die Mayonnaise:
Für die Steaks:
Und so geht's
- Für den Salat Reisessig, Zucker, Sesamöl, Chiliflocken und Sesam in einer Schüssel verrühren.
- Chinakohl in dünne Streifen schneiden, in die Schüssel geben und gut untermengen.
Mayonnaise, Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz und Wasabi mit einer Gabel mischen.
- Miso-Paste, Zucker, Sesam und Reisessig in einem tiefen Teller verrühren, bis eine homogene Sauce entstanden ist.
- Steak in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten medium braten und zum Ruhen in die Miso-Marinade geben. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden, Koriander waschen und Sesam ca. 5 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
- Tortilla über einer offenen Flamme (Gasherd, Gasbrenner) von beiden Seiten hellbraun anrösten (alternativ unter dem Grill im Ofen leicht bräunen), über ein Nudelholz legen und leicht für 30 Sekunden andrücken.
- Mayonnaise auf den Boden des Tacos schmieren. Kohl mit der Hand auspressen und darauf geben. Steak in Streifen schneiden und auf den Kohl legen. Mit der Miso-Marinade, Koriander, Frühlingszwiebeln und Sesam toppen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 1 Chinakohl
- 2 TL Ankerkraut Chiliflocken
- 8 g Zucker
- 20 ml Reisessig
- 10 ml Sesamöl
- 20 g gerösteter Sesam
- 50 g Mayonnaise
- 1,5 TL Ankerkraut Kartoffelsalat
- 2 TL Wasabipaste
- 320 g Rinderhüftsteaks
- 2 EL dunkle Miso-Paste
- 2 EL Rohrohzucker
- 20 ml Reisessig
- 8 g gerösteter Sesam
- 1 EL Koriander Blatt
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 runde Tortillas
-
Schritt 1 von 7Für den Salat Reisessig, Zucker, Sesamöl, Chiliflocken und Sesam in einer Schüssel verrühren.
-
Schritt 2 von 7Chinakohl in dünne Streifen schneiden, in die Schüssel geben und gut untermengen.
-
Schritt 3 von 7
Mayonnaise, Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz und Wasabi mit einer Gabel mischen.
-
Schritt 4 von 7Miso-Paste, Zucker, Sesam und Reisessig in einem tiefen Teller verrühren, bis eine homogene Sauce entstanden ist.
-
Schritt 5 von 7Steak in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten medium braten und zum Ruhen in die Miso-Marinade geben. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden, Koriander waschen und Sesam ca. 5 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
-
Schritt 6 von 7Tortilla über einer offenen Flamme (Gasherd, Gasbrenner) von beiden Seiten hellbraun anrösten (alternativ unter dem Grill im Ofen leicht bräunen), über ein Nudelholz legen und leicht für 30 Sekunden andrücken.
-
Schritt 7 von 7Mayonnaise auf den Boden des Tacos schmieren. Kohl mit der Hand auspressen und darauf geben. Steak in Streifen schneiden und auf den Kohl legen. Mit der Miso-Marinade, Koriander, Frühlingszwiebeln und Sesam toppen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!