Scotch Eggs
Scotch Eggs
Mit 20 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
-
8
Eier
-
500 g
feines Schweinemett -
40 g
eingelegte Paprikaschote -
4.5
Ankerkraut Rührei Amerikanisch
Make Eier great again! Mit unserer amerikanischen Rührei Mischung machst du ab jetz...
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
2
Eier
-
100 g
Semmelbrösel -
0,5 TL
Tomatenmark -
etwas
Pflanzenöl zum Frittieren
Für die Panade:
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Die Paprikastücke fein hacken. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl, Tomatenmark und der Petersilie mischen und mit 4 TL Rührei Amerikanisch würzen.
- Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese im zweiten verquirlten Ei und danach in Paniermehl wenden. Die Eier in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dazu passt ein frischer Salat.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 8 Eier
- 500 g feines Schweinemett
- 40 g eingelegte Paprikaschote
- 4 TL Ankerkraut Rührei Amerikanisch
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 0,5 TL Tomatenmark
- etwas Pflanzenöl zum Frittieren
-
Schritt 1 von 2Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Die Paprikastücke fein hacken. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl, Tomatenmark und der Petersilie mischen und mit 4 TL Rührei Amerikanisch würzen.
-
Schritt 2 von 2Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese im zweiten verquirlten Ei und danach in Paniermehl wenden. Die Eier in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dazu passt ein frischer Salat.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: