Scotch Eggs

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 8 Eier
    • 500 g feines Schweinemett
    • 40 g eingelegte Paprikaschote
    • 4 TL Ankerkraut Rührei Amerikanisch
    • 2 Eier
    • 100 g Semmelbrösel
    • 0,5 TL Tomatenmark
    • etwas Pflanzenöl zum Frittieren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2
    Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Die Paprikastücke fein hacken. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl, Tomatenmark und der Petersilie mischen und mit 4 TL Rührei Amerikanisch würzen.
  • Schritt 2 von 2
    Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese im zweiten verquirlten Ei und danach in Paniermehl wenden. Die Eier in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dazu passt ein frischer Salat.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte