Rinderfilet Tataki
Rinderfilet Tataki
Mit 11 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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4 Stk
Rinderfilet à 120-160 g (je nach Bedarf) -
EtwasAnkerkraut David Geisser Fleisch Chrütli
Mit David Geissers Koch-Erfahrung in einem Korkenglas bekommt dein Fleisch Star-Koch-Potenzial!
5,99 €*entspricht 99.83 € / 1 kg -
1
Schälchen mit genug weissem und schwarzem
-
80 g
Karotten -
60 g
Knollensellerie -
60 g
Lauch -
80 g
Kefen -
4 EL
Sojasauce -
3 EL
Sweet Chili Sauce -
Erdnussöl
vom Braten
Rinderfilet:
Julienn Gemüse:
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Das ganze Gemüse schälen und rösten. Karotten, Sellerie, Lauch und Kefen in feine Streifen (Julienne schneiden).
- In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Julienne Gemüse beigeben und kurz und scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und Sweet Chili Sauce beigeben.
- Rinderfilet mit AK Fleisch Chrütli würzen und im Sesam wenden (Sesam dabei gut andrücken).
- In einer sehr heissen Pfanne das Rindsfilet in etwas Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Rausnehmen und eine Minute ruhen lassen.
- In feine Streifen aufschneiden. Gemüse mittig beigeben und Rindsfiletstreifen darauf anrichten.
-
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Zutaten
- 4 Stk Rinderfilet à 120-160 g (je nach Bedarf)
- Ankerkraut David Geisser Fleisch Chrütli
- 1 Schälchen mit genug weissem und schwarzem Sesam (je ca. 20g)
- 80 g Karotten
- 60 g Knollensellerie
- 60 g Lauch
- 80 g Kefen
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Sweet Chili Sauce
- Erdnussöl vom Braten
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Schritt 1 von 5Das ganze Gemüse schälen und rösten. Karotten, Sellerie, Lauch und Kefen in feine Streifen (Julienne schneiden).
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Schritt 2 von 5In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Julienne Gemüse beigeben und kurz und scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und Sweet Chili Sauce beigeben.
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Schritt 3 von 5Rinderfilet mit AK Fleisch Chrütli würzen und im Sesam wenden (Sesam dabei gut andrücken).
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Schritt 4 von 5In einer sehr heissen Pfanne das Rindsfilet in etwas Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Rausnehmen und eine Minute ruhen lassen.
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Schritt 5 von 5In feine Streifen aufschneiden. Gemüse mittig beigeben und Rindsfiletstreifen darauf anrichten.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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