Rezept für Guacamole | Mexikos Küche als Dip

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 2 reife Avocados
    • 1 Limette
    • 1 gr. Tomate
    • 1 kl. rote Zwiebel
    • 1 kl. Jalapeño
    • 2 TL Avocado Finisher
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Guacamole zubereiten – einfach erklärt
  • Schritt 2 von 6
    Beginne damit, die Avocados zu waschen und zu halbieren, zu entkernen und dann das Fruchtfleisch herauszuholen. Ein Esslöffel ist das perfekte Werkzeug für den letzten Schritt.
  • Schritt 3 von 6
    Presse die Limette aus. Schütte die Hälfte des säuerlichen Safts über die Avocados. Zerdrücke alles zu einem feinen Mus. Du kannst alternativ auch einen Stabmixer dafür verwenden.
  • Schritt 4 von 6
    Wasche und viertle die Tomate. Mit einem Teelöffel entkernst du sie, mit dem Messer schneidest du sie klein. Schäle und würfle die Zwiebel. Schneide auch die Jalapeño in feine Würfel. Achte bei der Jalapeño wirklich auf die Menge, sonst speit auch der härteste Seemann Feuer.
  • Schritt 5 von 6

    Alle Zutaten samt dem Ankerkraut Avocado Finisher zum Avocado-Mus geben. Gib den Rest des Limettensaftes hinein und vermenge alles gründlich.

  • Schritt 6 von 6

    Ab mit dem Guacamole-Dip in ein passendes Schüsselchen und erlebe Guacamole einfach für dich oder mit Freunden. Vegane Rezepte auf Avocado-Basis genießen die leichte Behandlung mit dem Ankerkraut Guacamole Gewürz.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte