Rezept für Currygeschnetzeltes

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Basmatireis
    • 2 Knoblauchzehen
    • 400 g Hähnchenbrustfilet
    • 200 g Pfirsiche, aus der Konserve
    • 200 g Ananasstücke, aus der Konserve
    • 1 Banane
    • Pflanzenöl zum Anbraten
    • 5 TL Ankerkraut Fruchtiges Curry
    • 150 ml Wasser
    • 250 g Sahne (30 %)
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5

    Reis nach Packungsangabe zubereiten.

  • Schritt 2 von 5

    Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden.

  • Schritt 3 von 5

    Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

  • Schritt 4 von 5

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch für 5 Minuten anbraten. 2 TL Fruchtiges Curry sowie Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.

  • Schritt 5 von 5

    Obst und Wasser hinzufügen und für 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne und 3 TL Fruchtiges Curry hinzugeben, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Mit dem Reis servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte