Chicken Nuggets Rezept
Chicken Nuggets Rezept
Mit 11 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
350 g
Hähnchenbrustfilet -
120 g
Cornflakes -
1
Ei (Größe M)
-
1 EL
Wasser -
4.9
Ankerkraut Brathähnchen
Wie vom Hähnchenstand, nur noch besser: Goldbraun-knusprig gebrutzeltes Brathähnchen vom Grill oder Ofen.
5,99 €*entspricht 79.87 € / 1 kg
Und so geht's
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Cornflakes in eine große Schüssel mit Deckel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
Ei, Wasser und Ankerkraut Brathähnchen in eine separate Schale geben und gut verrühren.
Fleisch hinzugeben und nochmals vermischen. Fleisch für etwa 10 Minuten in der Würzmischung ruhen lassen.
Im Anschluss die überschüssige Würzmischung weggießen und das marinierte Hähnchen zu den Cornflakes geben, Deckel schließen und ordentlich durchschütteln.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuggets gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Nuggets für etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 350 g Hähnchenbrustfilet
- 120 g Cornflakes
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Wasser
- 2 EL Ankerkraut Brathähnchen
-
Schritt 1 von 7
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
-
Schritt 2 von 7
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Schritt 3 von 7
Cornflakes in eine große Schüssel mit Deckel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
-
Schritt 4 von 7
Ei, Wasser und Ankerkraut Brathähnchen in eine separate Schale geben und gut verrühren.
-
Schritt 5 von 7
Fleisch hinzugeben und nochmals vermischen. Fleisch für etwa 10 Minuten in der Würzmischung ruhen lassen.
-
Schritt 6 von 7
Im Anschluss die überschüssige Würzmischung weggießen und das marinierte Hähnchen zu den Cornflakes geben, Deckel schließen und ordentlich durchschütteln.
-
Schritt 7 von 7
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuggets gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Nuggets für etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!