Chicken Nuggets Rezept

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 350 g Hähnchenbrustfilet
    • 120 g Cornflakes
    • 1 Ei (Größe M)
    • 1 EL Wasser
    • 2 EL Ankerkraut Brathähnchen
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Schritt 2 von 7

    Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schritt 3 von 7

    Cornflakes in eine große Schüssel mit Deckel geben und mit einer Gabel zerkleinern.

  • Schritt 4 von 7

    Ei, Wasser und Ankerkraut Brathähnchen in eine separate Schale geben und gut verrühren.

  • Schritt 5 von 7

    Fleisch hinzugeben und nochmals vermischen. Fleisch für etwa 10 Minuten in der Würzmischung ruhen lassen.

  • Schritt 6 von 7

    Im Anschluss die überschüssige Würzmischung weggießen und das marinierte Hähnchen zu den Cornflakes geben, Deckel schließen und ordentlich durchschütteln.

  • Schritt 7 von 7

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuggets gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Nuggets für etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte