Bunter Nudelsalat mit Fleischwurst

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 400 g Nudeln
    • 300 g Fleischwurst
    • 1 Paprika
    • 200 g saure Gurken
    • 100 g Kirschtomaten
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 140 g Mais
    • 250 g Mayonnaise
    • 4 EL Gurkenwasser
    • 3 TL Ankerkraut Bombay Chicken
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Schritt 2 von 4

    Fleischwurst würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Saure Gurken würfeln. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen.

  • Schritt 3 von 4

    Für das Dressing Mayonnaise, Gurkenwasser, Bombay Chicken und Salz miteinander verrühren.

  • Schritt 4 von 4

    Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel miteinander vermischen und den Salat für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte