Omas herzhafte Semmel-Käse-Knödel

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  • Zutaten
    Portionen
    • 200 g Laugengebäck
    • 300 g Ködelbrot oder Brötchen vom Vortag
    • 150 ml Milch
    • 4 Eier
    • 300 g irischer Pizzakäse Kerrygold gerieben
    • 2 mittel große Zwiebeln
    • 1 TL Omas Liebling Ankerkraut
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 TL Knödel Gewürz
    • 1 TL Meersalz fein Ankerkraut
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Eier und Gewürze verquirlen. In der Zwischenzeit die Milch in einem Topf leicht erwärmen

  • Schritt 2 von 7

    Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne und dem Olivenöl leicht anbräunen.

  • Schritt 3 von 7

    Brot und Laugengebäck in eine Schüssel zupfen und mit der lauwarmen Milch übergießen. Nun alles gut (ca. eine halbe Stunde) durchziehen lassen!

  • Schritt 4 von 7

    Eier, Käse und Zwiebeln zu der Brötchen-Milch-Masse geben und gut verkneten.

  • Schritt 5 von 7

    In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen

  • Schritt 6 von 7

    Gleichmäßige Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 7 von 7

    Der Winterschmaus ist lecker auf Blattspinat, zum Weihnachtsbraten oder einfach pur.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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