Indisches Hähnchen Curry mit Banane

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 250 g Hähnchenbrustfilet
    • 1 EL Öl
    • 1,5 EL Ankerkraut Curry Indisch
    • 0,5 Becher (100ml) Schlagsahne
    • 1 sehr reife Banane
    • 100 ml Wasser mit (½ TL je 100ml) Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 150 g Reis
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    In einer Pfanne das Öl erhitzen und das gewürfelte Hähnchen scharf anbraten.
  • Schritt 2 von 4
    Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sahne hinzufügen.
  • Schritt 3 von 4
    Ankerkraut Curry Indisch Gewürz und Gemüsebrühe (Wasser + Ankerkraut Gemüsebrühe), in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, für ca. 10 Minuten, köcheln.
  • Schritt 4 von 4
    Während das Hähnchen Curry kocht, den Reis in ausreichend Wasser kochen und gemeinsam anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte