Hackbällchen Toskana Auflauf

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  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g Hackfleisch
    • 1 Knoblauchzehe
    • Ankerkraut Meersalz
    • Paprika
    • 1 Ei (Größe M)
    • 2 EL Paniermehl
    • 100 g Sahne (30 %)
    • 2 EL Tomatenmark
    • 400 g stückige Tomaten
    • Ankerkraut Roh-Rohrzucker
    • 125 g Mozzarella (45 %)
    • Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5

    Hackfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und nach Bedarf mit Salz, Paprika, Pfeffer, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch geben. Gut durchkneten, 12 gleichgroße Hackbällchen formen und in eine Auflaufform geben.

  • Schritt 2 von 5

    Für die Tomatensauce Sahne, Tomatenmark und stückige Tomaten verrühren. Nach Belieben mit Salz, Paprika, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce über den Hackbällchen verteilen.

  • Schritt 3 von 5

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Schritt 4 von 5

    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über den Hackbällchen verteilen.

  • Schritt 5 von 5

    Hackbällchen für 30 – 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dazu passen Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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