Lachs-Spinat Cannelloni

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  • Zutaten
    Portionen
    • 100 g Cannelloni
    • 200 g Lachs
    • 1 Dose passierte Tomaten
    • 1,5 EL Ankerkraut Tomatensaucen Gewürz
    • 300 g Rahmspinat
    • 0,5 TL Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer
    • 0,5 TL Ankerkraut Hanseatensalz
    • 50 g Mehl
    • 70 g Butter
    • 400 ml Milch
    • 1,5 TL Ankerkraut Muskatnuss, gemahlen
    • 150 g geriebener Mozzarella
    • etwas Butter für die Form
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Gefrorenen Spinat im Topf mit etwas Wasser erhitzen, bis der Spinat blubbert. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passierte Tomaten ebenfalls aufkochen und mit Ankerkraut Tomatensoße würzen. Tomatensoße für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 2 von 5
    Lachs gegebenenfalls häuten und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Rechteckige Backform einfetten und zwei bis drei Esslöffel Tomatensoße auf dem Boden verteilen.
  • Schritt 3 von 5
    Die Cannelloni abwechselns mit Lachs und Spinat füllen. Die gefüllte Nudeln in die Form legen. Den restlichen Spinat und die Tomatensoße auf die Nudeln geben. Für die Béchamelsauce Butter im Topf erhitzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Anschließend Milch nach und nach unterrühren, bis die Soße eindickt. Mit gemahlenem Muskat würzen und auf den Cannelloni verteilen.
  • Schritt 4 von 5
    Mit geriebenem Mozzarella bedecken und für ca. 30 Minuten in dem auf 200°C vorgeheiztem Backofen backen.
  • Schritt 5 von 5
    Sobald der Auflauf blubbert und der Käse goldbraun gebacken ist, sind die leckeren Lachs-Spinat Cannelloni fertig.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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