Griechischer Salat mit Gyros

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 1 Kopf Romanasalat
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Gurke
    • 100 g Oliven
    • 125 g Feta
    • 4 EL Olivenöl
    • 1,5 TL Ankerkraut Gartenkräuter
    • 1 EL Weißweinessig
    • 1 EL Zitronensaft
    • 0,5 EL Honig
    • 300 g Schweine- oder Putenschnitzel
    • 2,5 EL Ankerkraut Gyros Gewürz
    • nach Bedarf Pita Brote
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Den Romanasalat und die Gurke klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und den Feta würfeln.
  • Schritt 2 von 3
    3 EL Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig und Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter zu einem Dressing verrühren und gemeinsam mit den Oliven unter den Salat heben.
  • Schritt 3 von 3
    Für das Gyros die Schweine- oder Putenschnitzel in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Streifen scharf darin anbraten. Mit Ankerkraut Gyros Gewürz gut würzen und zu dem griechischen Salat und Pita Broten servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte