Bifteki gefüllt mit Schafskäse

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  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 100 g Schafskäse
    • 40 g frische Petersilie
    • 2 Eier
    • 1 Zwiebel
    • 3 EL Olivenöl
    • 2 EL Semmelbrösel
    • 5 EL Bifteki Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Die Zwiebel schälen und klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Die Pfanne kannst du später auch zum Braten der Bifteki verwenden.
  • Schritt 2 von 6
    Die Petersilie waschen und fein hacken.
  • Schritt 3 von 6
    Das Hackfleisch mit den gedünsteten Zwiebeln, Petersilie, 2 EL Semmelbrösel und Eiern zu einem Teig vermischen und mit 5-6 EL Bifteki Gewürz abschmecken. Ab besten lässt man das Fleisch mind. 30 min im Kühlschrank durchziehen. Je länger du das Fleisch ruhen lässt, desto intensiver wird der Geschmack.
  • Schritt 4 von 6
    Die Hackmasse mit angefeuchteten Händen zu je einer Kugel (ca. 70 g) formen und ein Kuhle hineindrücken. Mit einem kleinen Stück Schafskäse die Bifteki füllen und sorgfältig verschließen. Der Schafskäse sollte komplett umschlossen werden mit dem Hackfleisch.
  • Schritt 5 von 6
    Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Bifteki ca. 6 Minuten von jeder Seite auf mittlerer Stufe braten.
  • Schritt 6 von 6
    Zusammen mit einem frischen Salat und Oliven ist die griechische Spezialität servierfertig. Guten Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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