Entrecôte

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  • Zutaten
    Portionen
    • 400 g Entrecôte
    • 2,5 EL Ankerkraut Macht Salzig
    • 2,5 EL Öl
    • 50 g Butter
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Entrecôte, wenn möglich ein großes Stück, zweiteilen und mit 1-2 EL Ankerkraut Macht salzig einreiben.
  • Schritt 2 von 4
    In einer gusseisernen Pfanne Öl stark erhitzen und Entrecôte darin von beiden Seiten für ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Gegen Ende der Bratzeit Butter hinzugeben und Steak großzügig darin wenden.
  • Schritt 3 von 4
    Danach sofort in dem auf exakt 80°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für ca. 75 Minuten fertig garen.
  • Schritt 4 von 4
    Zum Anrichten nochmals mit Ankerkraut Macht salzig würzen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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