Curry in Pink

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  • Zutaten
    Portionen
    • 2 EL Kokosöl
    • 4 mittelgroße Rote Beete, geschält & in Spalten geschnitten
    • 400 ml Dose Tomatenstücke
    • 400 ml Dose Kokosmilch
    • 100 g Spinat
    • Saft von einer halben Limette
    • 2,5 EL Ankerkraut Pink Curry
    • Kokosflocken zum Garnieren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Das Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rote Beete Scheiben hinzugeben. 2 – 3 EL Ankerkraut Pink Curry Gewürz dazugeben und ca. 3 Minuten lang anbraten lassen.
  • Schritt 2 von 5
    Die Tomatenstücke und die Kokosmilch dazugeben und alles bei hoher Temperatur zum Kochen bringen.
  • Schritt 3 von 5
    Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Stufe dann ca. 25 Minuten lang köcheln lassen, bis die Rote Beete weich ist.
  • Schritt 4 von 5
    Spinat dazugeben und mit Limettensaft abschmecken.
  • Schritt 5 von 5
    Mit einer Beilage (Reis oder Quinoa) servieren und mit Kokosflocken und Limettenscheiben dekorieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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