Curry in Pink
Curry in Pink
Mit 77 von 3.6 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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2 EL
Kokosöl -
4
mittelgroße Rote Beete, geschält & in
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400 ML
Dose Tomatenstücke -
400 ML
Dose Kokosmilch -
100 g
Spinat -
Saft von einer halben Limette
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Ankerkraut Pink Curry
Wenn du deinen Kaffee am Morgen bereits lieber pink statt schwarz trinken würdest, kannst du auch mit einer farbenfrohen Prise Herzhaftigkeit beim Essen nichts falsch machen!
4,99 €*entspricht 62.38 € / 1 kg -
Kokosflocken
zum Garnieren
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Das Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rote Beete Scheiben hinzugeben. 2 – 3 EL Ankerkraut Pink Curry Gewürz dazugeben und ca. 3 Minuten lang anbraten lassen.
- Die Tomatenstücke und die Kokosmilch dazugeben und alles bei hoher Temperatur zum Kochen bringen.
- Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Stufe dann ca. 25 Minuten lang köcheln lassen, bis die Rote Beete weich ist.
- Spinat dazugeben und mit Limettensaft abschmecken.
- Mit einer Beilage (Reis oder Quinoa) servieren und mit Kokosflocken und Limettenscheiben dekorieren.
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ZutatenPortionen
- 2 EL Kokosöl
- 4 mittelgroße Rote Beete, geschält & in Spalten geschnitten
- 400 ml Dose Tomatenstücke
- 400 ml Dose Kokosmilch
- 100 g Spinat
- Saft von einer halben Limette
- 2,5 EL Ankerkraut Pink Curry
- Kokosflocken zum Garnieren
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Schritt 1 von 5Das Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rote Beete Scheiben hinzugeben. 2 – 3 EL Ankerkraut Pink Curry Gewürz dazugeben und ca. 3 Minuten lang anbraten lassen.
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Schritt 2 von 5Die Tomatenstücke und die Kokosmilch dazugeben und alles bei hoher Temperatur zum Kochen bringen.
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Schritt 3 von 5Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Stufe dann ca. 25 Minuten lang köcheln lassen, bis die Rote Beete weich ist.
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Schritt 4 von 5Spinat dazugeben und mit Limettensaft abschmecken.
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Schritt 5 von 5Mit einer Beilage (Reis oder Quinoa) servieren und mit Kokosflocken und Limettenscheiben dekorieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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