Glasnudelsalat
Glasnudelsalat
Mit 5 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
150 g
Glasnudeln -
1
Gurke
-
2
Karotten
-
0,5
Eisbergsalat
-
50 g
Mandeln -
100 g
Mandarinen -
50 g
getrocknete Cranberrys -
2 EL
Sojasoße -
1 EL
Honig -
2,5 EL
Thai Chili Soße -
0
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Und so geht's
- Glasnudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Wasser kochen und unter kaltem Wasser abkühlen.
- Gurke, Karotten und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
- Mandeln, Mandarinen und Cranberrys zerkleinern.
Dressing aus Sojasoße, Honig, Thai Chili Soße, Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz, Meersalz und Limetten Pfeffer anrühren.
- Glasnudeln und Gemüse mit Dressing vermengen und mit Mandeln, Mandarinen und Cranberrys garnieren.
- Fertig ist der fruchtig, frische Glasnudelsalat!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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ZutatenPortionen
- 150 g Glasnudeln
- 1 Gurke
- 2 Karotten
- 0,5 Eisbergsalat
- 50 g Mandeln
- 100 g Mandarinen
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Honig
- 2,5 EL Thai Chili Soße
- 1,5 EL Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz
- 1 EL Ankerkraut Meersalz fein
- 0,5 TL Ankerkraut Limetten Pfeffer
- 2 EL Öl
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Schritt 1 von 6Glasnudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Wasser kochen und unter kaltem Wasser abkühlen.
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Schritt 2 von 6Gurke, Karotten und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
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Schritt 3 von 6Mandeln, Mandarinen und Cranberrys zerkleinern.
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Schritt 4 von 6
Dressing aus Sojasoße, Honig, Thai Chili Soße, Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz, Meersalz und Limetten Pfeffer anrühren.
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Schritt 5 von 6Glasnudeln und Gemüse mit Dressing vermengen und mit Mandeln, Mandarinen und Cranberrys garnieren.
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Schritt 6 von 6Fertig ist der fruchtig, frische Glasnudelsalat!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!