Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 200 g Hähnchenbrust
    • 150 g vorgekochte Garnelen
    • 1 Paprikaschote
    • 0,5 Zwiebel
    • 2 EL Öl
    • 150 ml Sahne
    • 1,5 EL Ankerkraut Southwest Cajun
    • 1 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
    • 0,5 TL Ankerkraut schwarzer Pfeffer, (vorher mahlen)
    • 200 g Penne
    • etwas Parmesan
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Penne nach Packungsanweisung kochen.
  • Schritt 2 von 6
    Fein geschnittene Zwiebeln in Öl anschwitzen, grob geschnittene Paprika hinzugeben und andünsten.
  • Schritt 3 von 6
    Gemüse an den Rand der Pfanne schieben, in Würfel geschnittenes Hähnchen hinzugeben und von allen Seiten kurz anbraten. Dann auch die Garnelen hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  • Schritt 4 von 6
    Mit Ankerkraut Gewürzen würzen und nach wenigen Minuten mit Sahne aufgießen.
  • Schritt 5 von 6
    Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kurz köcheln lassen und die gekochte Pasta hinzugeben.
  • Schritt 6 von 6
    Die Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta etwas ziehen lassen und mit Parmesan anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte