Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta
Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta
Mit 21 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
200 g
Hähnchenbrust -
150 g
vorgekochte Garnelen -
1
Paprikaschote
-
0,5
Zwiebel
-
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
150 ML
Sahne -
Ankerkraut Southwest Cajun
Auf ins aromatische „Cajun Country“ um den regionalen Würz-Profis einmal genau über die Schulter zu schauen.
8,49 €*entspricht 55.82 € / 1 kg -
Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
Wer es kennt, der liebt es: Hol dir Asien nachhause in deine Küche und genieße die ...
5,99 €*entspricht 37.44 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
Ankerkraut schwarzer Pfeffer, (vorher mahlen)
Wenn du es grob magst, ist unser schwarzer Pfeffer genau das Richtige für dich und ...
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
200 g
Penne -
etwas
Parmesan
Und so geht's
- Penne nach Packungsanweisung kochen.
- Fein geschnittene Zwiebeln in Öl anschwitzen, grob geschnittene Paprika hinzugeben und andünsten.
- Gemüse an den Rand der Pfanne schieben, in Würfel geschnittenes Hähnchen hinzugeben und von allen Seiten kurz anbraten. Dann auch die Garnelen hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Mit Ankerkraut Gewürzen würzen und nach wenigen Minuten mit Sahne aufgießen.
- Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kurz köcheln lassen und die gekochte Pasta hinzugeben.
- Die Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta etwas ziehen lassen und mit Parmesan anrichten.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 200 g Hähnchenbrust
- 150 g vorgekochte Garnelen
- 1 Paprikaschote
- 0,5 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 150 ml Sahne
- 1,5 EL Ankerkraut Southwest Cajun
- 1 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
- 0,5 TL Ankerkraut schwarzer Pfeffer, (vorher mahlen)
- 200 g Penne
- etwas Parmesan
-
Schritt 1 von 6Penne nach Packungsanweisung kochen.
-
Schritt 2 von 6Fein geschnittene Zwiebeln in Öl anschwitzen, grob geschnittene Paprika hinzugeben und andünsten.
-
Schritt 3 von 6Gemüse an den Rand der Pfanne schieben, in Würfel geschnittenes Hähnchen hinzugeben und von allen Seiten kurz anbraten. Dann auch die Garnelen hinzufügen und ebenfalls anbraten.
-
Schritt 4 von 6Mit Ankerkraut Gewürzen würzen und nach wenigen Minuten mit Sahne aufgießen.
-
Schritt 5 von 6Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kurz köcheln lassen und die gekochte Pasta hinzugeben.
-
Schritt 6 von 6Die Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta etwas ziehen lassen und mit Parmesan anrichten.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!