Tomate Mozzarella Ravioli
Tomate Mozzarella Ravioli
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
400 g
Ravioli -
125 g
Mozzarella -
100 g
Tomaten -
1
Packung Rucola
-
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3
Knoblauchzehen
-
0,5
Zwiebel
-
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Und so geht's
- Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
- Tomate und Mozzarella klein schneiden. Rucola eventuell auch etwas zerkleinern.
- Zwiebel und Knoblauch in feine Stücke schneiden und in dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten. „Ankerkraut Tomate-Mozzarella“ Gewürz einrühren und Ravioli hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Tomaten, sowie Rucola und Mozzarella garnieren.
- Tomate Mozzarella Ravioli noch heiß, oder kalt als Salat servieren.
-
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ZutatenPortionen
- 400 g Ravioli
- 125 g Mozzarella
- 100 g Tomaten
- 1 Packung Rucola
- 1 EL Ankerkraut Tomate-Mozzarella Gewürz
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 0,5 Zwiebel
- 1 TL Ankerkraut Meersalz
- 0,5 TL Ankerkraut grober schwarzer Pfeffer
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Schritt 1 von 5Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
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Schritt 2 von 5Tomate und Mozzarella klein schneiden. Rucola eventuell auch etwas zerkleinern.
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Schritt 3 von 5Zwiebel und Knoblauch in feine Stücke schneiden und in dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten. „Ankerkraut Tomate-Mozzarella“ Gewürz einrühren und Ravioli hinzugeben.
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Schritt 4 von 5Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Tomaten, sowie Rucola und Mozzarella garnieren.
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Schritt 5 von 5Tomate Mozzarella Ravioli noch heiß, oder kalt als Salat servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!