Tomate Mozzarella Ravioli

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 400 g Ravioli
    • 125 g Mozzarella
    • 100 g Tomaten
    • 1 Packung Rucola
    • 1 EL Ankerkraut Tomate-Mozzarella Gewürz
    • 3 EL Olivenöl
    • 3 Knoblauchzehen
    • 0,5 Zwiebel
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz
    • 0,5 TL Ankerkraut grober schwarzer Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  • Schritt 2 von 5
    Tomate und Mozzarella klein schneiden. Rucola eventuell auch etwas zerkleinern.
  • Schritt 3 von 5
    Zwiebel und Knoblauch in feine Stücke schneiden und in dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten. „Ankerkraut Tomate-Mozzarella“ Gewürz einrühren und Ravioli hinzugeben.
  • Schritt 4 von 5
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Tomaten, sowie Rucola und Mozzarella garnieren.
  • Schritt 5 von 5
    Tomate Mozzarella Ravioli noch heiß, oder kalt als Salat servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte