Pommes Frites
Pommes Frites
Mit 7 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
-
500 g
festkochende Kartoffeln -
Ankerkraut Pommes Frites Salz
Das Beste für deine Pommes Frites! Meersalz verfeinert mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Co
5,49 €*entspricht 42.23 € / 1 kg -
4 EL
Öl -
2
feine Bratwürste
-
250 ML
Ketchup -
125 ML
Cola
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Die Kartoffeln in dünne Spalten schneiden, abtupfen und mit 3 EL Öl und dem Ankerkraut Pommes Frites Salz in einer Schüssel würzen.
- Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze backen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Ankerkraut Pommes Frites Salz
- 4 EL Öl
- 2 feine Bratwürste
- 250 ml Ketchup
- 125 ml Cola
-
Schritt 1 von 2Die Kartoffeln in dünne Spalten schneiden, abtupfen und mit 3 EL Öl und dem Ankerkraut Pommes Frites Salz in einer Schüssel würzen.
-
Schritt 2 von 2Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze backen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: