BBQ Burger

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  • Zutaten
    Portionen
    • 400 g Hackfleisch
    • 1 Eigelb
    • 1 TL Senf
    • 2 EL Ankerkraut Pit Powder
    • 2 Zwiebeln
    • 1 EL Öl
    • 1 EL Ankerkraut BBQ-Rub
    • 1 EL Zucker
    • 50 ml Balsamico
    • 2 Scheiben Cheddar
    • 1 große Tomate
    • 4 Streifen Bacon
    • 2 EL BBQ Soße
    • 2 Burger Buns
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Hackfleisch mit Eigelb, Senf und Ankerkraut Pit Powder vermischen und zu Burgerpatties formen.
  • Schritt 2 von 6

    Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Zucker hinzugeben und etwas schmelzen lassen. Mit Balsamico ablöschen und mit Ankerkraut BBQ Rub würzen. Für 3 Minuten karamellisieren lassen.

  • Schritt 3 von 6
    Bacon in einer Pfanne anbraten bis er kross ist, danach entnehmen und abtropfen lassen. Mit den Fingern eine Mulde in Burgerpatties drücken und in demselbem Fett 3-4 Minuten pro Seite braten.
  • Schritt 4 von 6
    Cheddar auf die Patties geben und zugedeckt schmelzen.
  • Schritt 5 von 6
    Burger Buns toasten, mit BBQ Soße bestreichen und Patties, Bacon, karamellisierte Zwiebeln und Tomate darauf stapeln.
  • Schritt 6 von 6
    BBQ Burger frisch zu selbst gemachten Pommes servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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