BBQ Burger
BBQ Burger
Mit 82 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
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400 g
Hackfleisch -
1
Eigelb
-
1 TL
Senf -
Etwas2 EL Ankerkraut Pit Powder
Schon Mal Schwein langsam im Smoker gegart? Sagenhaft gut mit dem Rub von BBQPit.
Aus unser "BBQ-Heroes"-Reihe.
8,99 €*entspricht 42.81 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
2
Zwiebeln
-
Öl
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Ankerkraut BBQ-Rub
Wie vom Metzger nebenan!
Unser BBQ Allrounder mit leicht scharfer Note, passt zu fast jedem Fleisch und Gemüse.
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
1 EL
Zucker -
50 ML
Balsamico -
2
Scheiben Cheddar
-
1
große Tomate
-
4
Streifen Bacon
-
2 EL
BBQ Soße -
2
Burger Buns
Und so geht's
- Hackfleisch mit Eigelb, Senf und Ankerkraut Pit Powder vermischen und zu Burgerpatties formen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Zucker hinzugeben und etwas schmelzen lassen. Mit Balsamico ablöschen und mit Ankerkraut BBQ Rub würzen. Für 3 Minuten karamellisieren lassen.
- Bacon in einer Pfanne anbraten bis er kross ist, danach entnehmen und abtropfen lassen. Mit den Fingern eine Mulde in Burgerpatties drücken und in demselbem Fett 3-4 Minuten pro Seite braten.
- Cheddar auf die Patties geben und zugedeckt schmelzen.
- Burger Buns toasten, mit BBQ Soße bestreichen und Patties, Bacon, karamellisierte Zwiebeln und Tomate darauf stapeln.
- BBQ Burger frisch zu selbst gemachten Pommes servieren.
-
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ZutatenPortionen
- 400 g Hackfleisch
- 1 Eigelb
- 1 TL Senf
- 2 EL Ankerkraut Pit Powder
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 1 EL Ankerkraut BBQ-Rub
- 1 EL Zucker
- 50 ml Balsamico
- 2 Scheiben Cheddar
- 1 große Tomate
- 4 Streifen Bacon
- 2 EL BBQ Soße
- 2 Burger Buns
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Schritt 1 von 6Hackfleisch mit Eigelb, Senf und Ankerkraut Pit Powder vermischen und zu Burgerpatties formen.
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Schritt 2 von 6
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Zucker hinzugeben und etwas schmelzen lassen. Mit Balsamico ablöschen und mit Ankerkraut BBQ Rub würzen. Für 3 Minuten karamellisieren lassen.
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Schritt 3 von 6Bacon in einer Pfanne anbraten bis er kross ist, danach entnehmen und abtropfen lassen. Mit den Fingern eine Mulde in Burgerpatties drücken und in demselbem Fett 3-4 Minuten pro Seite braten.
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Schritt 4 von 6Cheddar auf die Patties geben und zugedeckt schmelzen.
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Schritt 5 von 6Burger Buns toasten, mit BBQ Soße bestreichen und Patties, Bacon, karamellisierte Zwiebeln und Tomate darauf stapeln.
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Schritt 6 von 6BBQ Burger frisch zu selbst gemachten Pommes servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!