Pulled Pork Burger
Pulled Pork Burger
Mit 35 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
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2,5 kg
Schweinenacken -
2 EL
Senf -
Etwas5 EL Ankerkraut Pull that Piggy
Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens.
7,99 €*entspricht 40.86 € / 1 kg -
Ankerkraut Burger Sauce
Das ist doch Quatsch mit Sauce! Ne, kein Quatsch, sondern Pattie, Salat und Brötchen mit Sauce!
Sieh dir auf jeden Fall auch unsere anderen Saucen an!
4,99 €*entspricht 29.35 € / 1 l -
1
Mittelgroße Zwiebel
-
1
Jalapeño
-
Eine
Hand voll Blattsalat
-
6
große Burger Buns
-
1 EL
Mayonnaise
Und so geht's
- Fleisch mit Senf bestreichen und großzügig mit dem Rub einreiben. Luftdicht mit Alufolie verpacken und für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Das Fleisch im Smoker bei ca. 120 C° für 6 Stunden garen.
- Das Fleisch aus dem Smoker nehmen und mit dem Zerteilen beginnen. Knochen und Fett werden aussortiert. Den gepflügten Schweinenacken in eine Schüssel geben.
- In der Zwischenzeit Salat, Zwiebeln und Jalapeños mit Mayonnaise mischen.
- Die Burger Brötchen toasten, Ankerkraut BIO Burger Sauce auf das untere Brötchen geben, Pulled Pork darauf verteilen und mit dem Salat toppen.
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ZutatenPortionen
- 2,5 kg Schweinenacken
- 2 EL Senf
- 5 EL Ankerkraut Pull that Piggy
- 2 EL Ankerkraut Burger Sauce
- 1 Mittelgroße Zwiebel
- 1 Jalapeño
- Eine Hand voll Blattsalat
- 6 große Burger Buns
- 1 EL Mayonnaise
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Schritt 1 von 5Fleisch mit Senf bestreichen und großzügig mit dem Rub einreiben. Luftdicht mit Alufolie verpacken und für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
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Schritt 2 von 5Das Fleisch im Smoker bei ca. 120 C° für 6 Stunden garen.
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Schritt 3 von 5Das Fleisch aus dem Smoker nehmen und mit dem Zerteilen beginnen. Knochen und Fett werden aussortiert. Den gepflügten Schweinenacken in eine Schüssel geben.
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Schritt 4 von 5In der Zwischenzeit Salat, Zwiebeln und Jalapeños mit Mayonnaise mischen.
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Schritt 5 von 5Die Burger Brötchen toasten, Ankerkraut BIO Burger Sauce auf das untere Brötchen geben, Pulled Pork darauf verteilen und mit dem Salat toppen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!