Apfelpfannkuchen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 125 g Mehl
    • 250 ml Milch
    • 2 Eier
    • 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz
    • 50 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
    • 2 Äpfel
    • 1 EL Butter
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Milch mit Eiern, Salz und ½ TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz verrühren. Anschließend Mehl unterheben.
  • Schritt 2 von 5
    Apfelkerne entfernen und Äpfel in Spalten schneiden.
  • Schritt 3 von 5
    Butter in einer Pfanne erhitzen und Apfelspalten mit Zucker und dem Rest des Apfelkuchen Gewürz karamellisieren.
  • Schritt 4 von 5
    Auf einen Apfel ca. ½ des Teigs gießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Schritt 5 von 5
    Übriggebliebene Apfelringe auf dem Apfelpfannkuchen anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte