Wildgulaschsuppe Rezept

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  • Zutaten
    Portionen
    • 250 g Zwiebeln
    • 500 g Wildfleisch (a. d. Keule)
    • 3 EL Rapsöl
    • 2 El Tomatenmark
    • 1 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 400 g Paprika rot und gelb
    • 200 g festkochende Kartoffeln
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Wildfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 1 ½ cm große Würfel schneiden.
  • Schritt 2 von 4

    Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin in 2 Portionen von allen Seiten kräftig anbraten. Restliches Öl und die Zwiebelwürfel hinzufügen und mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Die Brühe hinzugeben und aufkochen. Zugedeckt etwa 60 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • Schritt 3 von 4

    In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Paprikawürfeln zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten garen.

  • Schritt 4 von 4

    Die Wildgulaschsuppe mit Salz abschmecken.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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