Tomate-Mozzarella Bagel
Tomate-Mozzarella Bagel
Mit 8 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
-
1
Zitrone
-
120 g
Frischkäse -
1 EL
Senf -
1 TL
Honig -
Pfeffer
Wenn du es grob magst, ist unser schwarzer Pfeffer genau das Richtige für dich und ...
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
Salz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
NaN
Salatmischung
-
125 g
Mozzarella -
2
Strauchtomaten
-
2 EL
Rapsöl -
Tomate-Mozzarella Gewürz
Der Klassiker der italienischen Antipasti: Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum...
5,49 €*entspricht 99.82 € / 1 kg -
2
Sesam-Bagel
-
1 Handvoll
Kresse
Und so geht's
- Zitrone halbieren und 1 EL Saft auspressen. Frischkäse, Senf, Honig und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und trocken schütteln. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin 3-4 Minuten zu Spiegeleiern braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten ebenfalls von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Anschließend noch warm mit Mozzarella belegen, damit er leicht zerfließt. Mit Tomate-Mozzarella-Gewürz würzen.
Bagel aufschneiden und toasten oder im Ofen auf Grillstufe kurz rösten. Bagel mit Crème bestreichen und mit Salat, Tomate-Mozzarella, Spiegelei und Kresse belegen. Mit Bageloberseite abschließen und genießen.
Tipp: Hierzu passen auch ein paar gebratene Baconscheiben, diese bringen Würze und etwas Crunch.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 1 Zitrone
- 120 g Frischkäse
- 1 EL Senf
- 1 TL Honig
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- NaN Salatmischung
- 125 g Mozzarella
- 2 Strauchtomaten
- 2 EL Rapsöl
- 2 Eier 1 TL Tomate-Mozzarella Gewürz
- 2 Sesam-Bagel
- 1 Handvoll Kresse
-
Schritt 1 von 3Zitrone halbieren und 1 EL Saft auspressen. Frischkäse, Senf, Honig und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und trocken schütteln. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
-
Schritt 2 von 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin 3-4 Minuten zu Spiegeleiern braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten ebenfalls von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Anschließend noch warm mit Mozzarella belegen, damit er leicht zerfließt. Mit Tomate-Mozzarella-Gewürz würzen.
-
Schritt 3 von 3
Bagel aufschneiden und toasten oder im Ofen auf Grillstufe kurz rösten. Bagel mit Crème bestreichen und mit Salat, Tomate-Mozzarella, Spiegelei und Kresse belegen. Mit Bageloberseite abschließen und genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!