Spaghetti mit Garnelen und Tomaten-Sahne-Soße

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  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g Spaghetti
    • 500 g Garnelen (roh)
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 EL Liá Olivenöl
    • 2 kleine Chili (optional)
    • 2 EL Tomatenmark
    • 200 g Kirschtomaten
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 200 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 200 ml Sahne deiner Wahl
    • 3 Kellen Pastawasser
    • 2 EL Petersilie
    • 2 TL Ankerkraut „Der Italiener“
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen darin scharf von beiden Seiten für eine Minute anbraten.

  • Schritt 2 von 7

    Knoblauch, Chili, Kirschtomaten und Tomatenmark zu den Garnelen geben und weitere 1-2 Minuten anbraten. Währenddessen alles gut vermischen.

  • Schritt 3 von 7

    Spaghetti nun ins Nudelwasser geben und nach Anweisung kochen.

  • Schritt 4 von 7

    Währenddessen Garnelen mit Zitronensaft und Brühe ablöschen, gut verrühren und aufkochen lassen.

  • Schritt 5 von 7

    Sahne hinzugeben, einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Spaghetti al dente sind.

  • Schritt 6 von 7

    Spaghetti, eine Kelle Pastawasser sowie Petersilie dazugeben und alles gut miteinander vermischen.

  • Schritt 7 von 7

    Noch 1-2 Minuten in der Tomaten-Sahne-Soße ziehen lassen, "Der Italiener" hinzugeben und immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und ggf. weiterem Pastawasser verfeinern.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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