Mediterraner Nudelsalat

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  • Zutaten
    Portionen
    • 260 g Nudeln (z.B. Fusilli, Farfalle oder Penne)
    • 200 ml passierte Tomaten
    • 30 ml Olivenöl extra nativ
    • 0,5 TL Ankerkraut Bunter Pfeffer
    • 2 TL Ankerkraut „Der Italiener”
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut Chiliflocken (nach Bedarf)
    • frische Basilikumblätter (ca. eine Hand voll)
    • 65 g getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt
    • 165 g Kirschtomaten
    • 35 g gehobelter Parmesan
    • 0,75 Kugel(n) Mozzarella
    • 65 g Rucola
    • 20 g Pinienkerne
    • Ankerkraut BIO Mediterranes Salz (optional)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abkühlen.

  • Schritt 2 von 6

    Pinienkerne in der Pfanne etwas anrösten.

  • Schritt 3 von 6

    Frische Basilikumblätter und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • Schritt 4 von 6

    Folgende Zutaten in deine Salatschüssel geben und gut miteinander vermischen: passierte Tomaten, Olivenöl, alle Gewürze, getrocknete Tomaten, Basilikum.

  • Schritt 5 von 6

    Kirschtomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Rucola waschen und alles mit der abgekühlten Pasta in die Salatschüssel geben und vermischen.

  • Schritt 6 von 6

    Zum Abschluss Parmesan und geröstete Pinienkerne hinzugeben sowie umrühren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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