Mediterraner Nudelsalat
Mediterraner Nudelsalat
Mit 10 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
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260 g
Nudeln (z.B. Fusilli, Farfalle oder Penne) -
200 ML
passierte Tomaten -
30 ML
Olivenöl extra nativ -
Ankerkraut Bunter Pfeffer
Kunterbunt und mit allem! Schwarzer, grüner, weißer Pfeffer und rosa Beeren zum Auf...
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
Ankerkraut „Der Italiener”
Tauche mit “Der Italiener” von Food-Influencer @fitaliancook aka Daniel Schmitz in ...
5,99 €*entspricht 79.87 € / 1 kg -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Chiliflocken (nach Bedarf)
Grobes Chilischrot mit Kernen – für alle die beim Essen gerne anfangen zu schnaufen, ohne Tränen zu vergießen.
5,49 €*entspricht 84.46 € / 1 kg -
frische
Basilikumblätter (ca. eine Hand voll)
-
65 g
getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt -
165 g
Kirschtomaten -
35 g
gehobelter Parmesan -
0,75
Kugel(n) Mozzarella
-
65 g
Rucola -
20 g
Pinienkerne -
EtwasAnkerkraut BIO Mediterranes Salz (optional)
Was tun bei Fernweh? Italienische Nonnas würden nicht lange zögern und ein italienisches Festmahl auftischen!
5,99 €*entspricht 49.92 € / 1 kg
Und so geht's
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abkühlen.
Pinienkerne in der Pfanne etwas anrösten.
Frische Basilikumblätter und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Folgende Zutaten in deine Salatschüssel geben und gut miteinander vermischen: passierte Tomaten, Olivenöl, alle Gewürze, getrocknete Tomaten, Basilikum.
Kirschtomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Rucola waschen und alles mit der abgekühlten Pasta in die Salatschüssel geben und vermischen.
Zum Abschluss Parmesan und geröstete Pinienkerne hinzugeben sowie umrühren.
Entdecke auch unsere anderen italienischen Gewürze und hol dir den Dolce Gusto des sonnigen Mittelmeers nach Hause.
Du bist kein Freund von Pasta, aber Fan der mediterranen Küche? Dann ist unser mediterraner Salat genau das Richtige 😊
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ZutatenPortionen
- 260 g Nudeln (z.B. Fusilli, Farfalle oder Penne)
- 200 ml passierte Tomaten
- 30 ml Olivenöl extra nativ
- 0,5 TL Ankerkraut Bunter Pfeffer
- 2 TL Ankerkraut „Der Italiener”
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut Chiliflocken (nach Bedarf)
- frische Basilikumblätter (ca. eine Hand voll)
- 65 g getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt
- 165 g Kirschtomaten
- 35 g gehobelter Parmesan
- 0,75 Kugel(n) Mozzarella
- 65 g Rucola
- 20 g Pinienkerne
- Ankerkraut BIO Mediterranes Salz (optional)
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Schritt 1 von 6
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abkühlen.
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Schritt 2 von 6
Pinienkerne in der Pfanne etwas anrösten.
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Schritt 3 von 6
Frische Basilikumblätter und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
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Schritt 4 von 6
Folgende Zutaten in deine Salatschüssel geben und gut miteinander vermischen: passierte Tomaten, Olivenöl, alle Gewürze, getrocknete Tomaten, Basilikum.
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Schritt 5 von 6
Kirschtomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Rucola waschen und alles mit der abgekühlten Pasta in die Salatschüssel geben und vermischen.
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Schritt 6 von 6
Zum Abschluss Parmesan und geröstete Pinienkerne hinzugeben sowie umrühren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!