Rote Bete Hummus
Rote Bete Hummus
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
4
Rote Bete (600g)
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1
Bio Limette
-
3 EL
Tahini (Sesampaste) -
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Und so geht's
- Den Backofen auf Ober-/ Unterhitze 200 Grad oder Heißluft 180 Grad vorheizen.
Rote Bete gründlich waschen, abtropfen lassen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in 1 EL Olivenöl und 1 TL Hummus Gewürz wenden und in die Auflaufform geben. Die Bete im vorgeheizten Backofen etwa 60 Minuten backen.
Die Limette heiß waschen, trocknen, tupfen und die Hälfte der Schale fein reiben. Die Limette halbieren und auspressen.
Die gegarten Rote Bete Würfel etwas abkühlen lassen. Anschließend mit Limettenschale, 2 EL Limettensaft, Tahini und 4 EL Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Hummus Gewürz und Rohrzucker abschmecken. Mit restlichem Öl beträufeln.
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ZutatenPortionen
- 4 Rote Bete (600g)
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL Ankerkraut Hummus Gewürz
- 1 Bio Limette
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz, fein
- 0,5 TL Ankerkraut grober schwarzer Pfeffer
- 2 TL Ankerkraut Roh-Rohrzucker
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Schritt 1 von 4Den Backofen auf Ober-/ Unterhitze 200 Grad oder Heißluft 180 Grad vorheizen.
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Schritt 2 von 4
Rote Bete gründlich waschen, abtropfen lassen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in 1 EL Olivenöl und 1 TL Hummus Gewürz wenden und in die Auflaufform geben. Die Bete im vorgeheizten Backofen etwa 60 Minuten backen.
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Schritt 3 von 4
Die Limette heiß waschen, trocknen, tupfen und die Hälfte der Schale fein reiben. Die Limette halbieren und auspressen.
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Schritt 4 von 4
Die gegarten Rote Bete Würfel etwas abkühlen lassen. Anschließend mit Limettenschale, 2 EL Limettensaft, Tahini und 4 EL Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Hummus Gewürz und Rohrzucker abschmecken. Mit restlichem Öl beträufeln.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!