Pizzaschnecken Rezept

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 Rolle Blätterteig
    • 0,5 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 60 g Salami
    • 75 g Tomaten
    • 50 g Gouda, gerieben (45 %)
    • 75 g Schmand (24 %)
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 0,5 TL Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer
    • 2 TL Ankerkraut Italienische Kräuter
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Schritt 2 von 6

    Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Salami klein schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

  • Schritt 3 von 6

    Salami, Tomate, Gouda, Schmand, Salz, Hamburger Kapitänspfeffer und Italienische Kräuter in eine Schüssel geben, vermischen und abschmecken.

  • Schritt 4 von 6

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Schritt 5 von 6

    Die Füllung gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen und den Teig aufrollen. Mit einem Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Abstand auf das Backblech legen.

  • Schritt 6 von 6

    Schnecken für 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen. Im Anschluss den Ofen bei gleicher Gradzahl auf Umluft umstellen und für weitere 5 Minuten goldbraun backen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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