Pizzaschnecken Rezept
Pizzaschnecken Rezept
Mit 5 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
12
Portionen
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1
Rolle Blätterteig
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0,5
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
60 g
Salami -
75 g
Tomaten -
50 g
Gouda, gerieben (45 %) -
75 g
Schmand (24 %) -
0
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5
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5
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Und so geht's
Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Salami klein schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
Salami, Tomate, Gouda, Schmand, Salz, Hamburger Kapitänspfeffer und Italienische Kräuter in eine Schüssel geben, vermischen und abschmecken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen und den Teig aufrollen. Mit einem Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Abstand auf das Backblech legen.
Schnecken für 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen. Im Anschluss den Ofen bei gleicher Gradzahl auf Umluft umstellen und für weitere 5 Minuten goldbraun backen.
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ZutatenPortionen
- 1 Rolle Blätterteig
- 0,5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Salami
- 75 g Tomaten
- 50 g Gouda, gerieben (45 %)
- 75 g Schmand (24 %)
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 0,5 TL Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer
- 2 TL Ankerkraut Italienische Kräuter
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Schritt 1 von 6
Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Schritt 2 von 6
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Salami klein schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
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Schritt 3 von 6
Salami, Tomate, Gouda, Schmand, Salz, Hamburger Kapitänspfeffer und Italienische Kräuter in eine Schüssel geben, vermischen und abschmecken.
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Schritt 4 von 6
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 5 von 6
Die Füllung gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen und den Teig aufrollen. Mit einem Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Abstand auf das Backblech legen.
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Schritt 6 von 6
Schnecken für 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen. Im Anschluss den Ofen bei gleicher Gradzahl auf Umluft umstellen und für weitere 5 Minuten goldbraun backen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!