Pikanter Hummus

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 265 g Kichererbsen
    • 1,5 EL Ankerkraut Hummus Gewürz
    • 100 ml kaltes Wasser
    • 100 g Tahini
    • 1 EL Olivenöl
    • nach Bedarf Ankerkraut Chili Flocken
    • Pita Brote
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Kichererbsen aus der Dose durch ein Sieb abgießen und dabei die Hälfte des Wassers auffangen.
  • Schritt 2 von 5
    Wasser der Kichererbsen mit Tahini und kaltem Wasser stark mixen und aufschäumen lassen.
  • Schritt 3 von 5

    Kichererbsen und Ankerkraut Hummus Gewürz dazu geben und für mindestens 3 Minuten cremig mixen. Gegebenenfalls mehr Wasser und Gewürz hinzugeben.

  • Schritt 4 von 5

    Wer es gerne etwas pikanter mag, kann nach Ermessen Chili Flocken mit einrühren.

  • Schritt 5 von 5

    Hummus mit Olivenöl beträufeln und zu Pita Broten servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte