Meal-Prep-Rezept: Overnight Oats mit Quark und Apfel

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  • Zutaten
    • 80 g Haferflocken
    • 250 g (Mager-)Quark
    • 1 Apfel
    • 1 EL Honig
    • 1 TL Hamburger Chai, Porridgegewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Gebe die Haferflocken zusammen mit dem Quark in eine Tupperdose und füge nach Belieben Wasser oder Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Schneide den Apfel in kleine Stücke und mische ihn unter den Haferflocken-Quark-Mix.

  • Schritt 2 von 3

    Toppe die Overnight Oats mit Honig und unserem Hamburger Chai Porridgegewürz für eine annehme Süße. Stelle die Tupperdose über Nacht in den Kühlschrank und dein Frühstück ist bereits fertig, wenn du aufwachst.

  • Schritt 3 von 3

    Pro Tipp: Für eine puddingartige Konsistenz kannst du noch einen Teelöffel Chiasamen hinzufügen. Diese quellen auf und verleihen dem Frühstück eine besonders angenehme Textur.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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