Miso Asia Wings mit Chinakohl Salat und Kokos-Mango Sauce

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 EL Soja Sauce
    • 2 EL Misopaste
    • 4 EL Honig
    • 2 EL Ankerkraut Bang Boom Bang Gewürz
    • 0,5 Köpfe Chinakohl
    • 2 Karotten
    • 0,5 Zwiebeln
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 5 Minimaiskolben
    • 1 Dose Kokosmilch
    • 2 EL Mango Chutney
    • 1 TL Ankerkraut fruchtiges Curry
    • 2 Priese(n) Ankerkraut Roasted Garlic
    • 1 Priese(n) Ankerkraut Chipotle Chili
    • Frischen Koriander, Erdnüsse
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Die Wings teilen und mit Bang Boom Bang würzen. Das hat ordentlich Pepp, da hier 2 Chilisorten enthalten sind: Chilischrot und Birds Eye Chili.

  • Schritt 2 von 6

    Marinade aus Soja Sauce, Misopaste und Honig anrühren. Im nächsten Schritt die Chicken Wings mit der Marinade vermischen und auf den Grill in die indirekte Grillzone legen bzw. sie in den Backofen schieben.

  • Schritt 3 von 6

    Während die Wings bei flockigen 190° auf dem Grill brutzeln, kannst du dich um den Salat kümmern.

  • Schritt 4 von 6

    Dafür Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Möhre klein raspeln und die Frühlingszwiebel zu feinen Scheiben verarbeiten. Wenn du magst, kannst du etwas grün zum Garnieren aufheben. Am Ende den Salat gut vermischen.

  • Schritt 5 von 6

    Für die Sauce die Zwiebel klein würfeln und mit etwas Öl (am besten Sesam oder Erdnussöl) andünsten. Das Curry Pulver mit anbraten und mit Mango Chutney sowie der Kokosmilch ablöschen. Jetzt kannst du die Sauce noch mit Rostet Garlic und Chipotle Chili verfeinern, bevor du sie langsam auf kleiner Flamme einkochen lässt. Kurz vor Ende kannst du die Minimaiskolben hinzugeben.

  • Schritt 6 von 6

    Den Salat auf einem Teller anrichten, Sauce sowie die gehackten Erdnüsse drüber und die Chicken Wings darauf anrichten. Nach Belieben mit Sesam bestreuen. Den Salat mit Koriander als Topping garnieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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