Käsige Knolle vom Blech

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 1 kg festkochende Kartoffeln
    • 150 g Kerrygold Cheddar gerieben
    • 2 EL Auflaufgewürz
    • 4 EL Olivenöl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Kartoffeln abbürsten und ordentlich waschen. Danach längs halbieren

  • Schritt 2 von 4

    In eine Schüssel geben, Öl und Gewürz dazu geben und ordentlich vermengen

  • Schritt 3 von 4

    Backblech mit Backpapier belegen und im Ofen bei 180 Grad Umluftvorheizen.

  • Schritt 4 von 4

    Nun das Blech rausnehmen, Kartoffel mit derrundenSeite darauf drapieren,die gerade Kante der Kartoffelmit dem Käse bestreuen undfürca. 35 Minuten backen. Je größer die Kartoffeln desto länger dauert es.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte