Saftiges Bananenbrot
Saftiges Bananenbrot
Mit 9 von 3.4 Sternen bewertet
Du brauchst
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3
sehr reife Bananen
-
100 g
Butter -
Ankerkraut Roh-Rohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg -
2
Eier
-
200 g
Mehl -
3 TL
Backpulver -
Ankerkraut Tonka-Zucker
Der Hype um die dunkle Bohne ist berechtigt... Auch wir sind dem unvergleichlichen Aroma der Tonka-Bohne verfallen!
5,99 €*entspricht 54.45 € / 1 kg -
2 TL
Kakaonibs -
Ankerkraut Zimt, gemahlen
Zimt zählt zu den ältesten Gewürzen der Welt und ist tatsächlich eine Rinde – vom Z...
5,49 €*entspricht 73.20 € / 1 kg
Und so geht's
- Bananen in flacher Schüssel zerdrücken und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer weiteren Schüssel Butter schmelzen und mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Ankerkraut Tonka-Zucker und Ankerkraut Zimt unterrühren und Bananen, sowie Kakaonibs dazu geben und vermengen.
- Eine Kastenform einfetten und das Bananenbrot im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
- Tipp: Kurz auskühlen lassen und frisch servieren!
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ZutatenPortionen
- 3 sehr reife Bananen
- 100 g Butter
- 100 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 EL Ankerkraut Tonka-Zucker
- 2 TL Kakaonibs
- 1,5 TL Ankerkraut Zimt, gemahlen
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Schritt 1 von 4Bananen in flacher Schüssel zerdrücken und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2 von 4
In einer weiteren Schüssel Butter schmelzen und mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Ankerkraut Tonka-Zucker und Ankerkraut Zimt unterrühren und Bananen, sowie Kakaonibs dazu geben und vermengen.
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Schritt 3 von 4Eine Kastenform einfetten und das Bananenbrot im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
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Schritt 4 von 4Tipp: Kurz auskühlen lassen und frisch servieren!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!