Saftiges Bananenbrot

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 3 sehr reife Bananen
    • 100 g Butter
    • 100 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
    • 2 Eier
    • 200 g Mehl
    • 3 TL Backpulver
    • 1 EL Ankerkraut Tonka-Zucker
    • 2 TL Kakaonibs
    • 1,5 TL Ankerkraut Zimt, gemahlen
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Bananen in flacher Schüssel zerdrücken und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schritt 2 von 4

    In einer weiteren Schüssel Butter schmelzen und mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Ankerkraut Tonka-Zucker und Ankerkraut Zimt unterrühren und Bananen, sowie Kakaonibs dazu geben und vermengen.

  • Schritt 3 von 4
    Eine Kastenform einfetten und das Bananenbrot im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
  • Schritt 4 von 4
    Tipp: Kurz auskühlen lassen und frisch servieren!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte