Saftiges Bananenbrot
Saftiges Bananenbrot
Mit 9 von 3.6 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
3
sehr reife Bananen
-
100 g
Butter -
Ankerkraut Roh-Rohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg -
2
Eier
-
200 g
Mehl -
3 TL
Backpulver -
Ankerkraut Waffeltopping
Bei dir waffelts wohl! Und mit unserem vanillig süßen Waffel Topping erst recht <3
9,99 €*entspricht 83.25 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
2 TL
Kakaonibs -
Ankerkraut Zimt, gemahlen
Zimt zählt zu den ältesten Gewürzen der Welt und ist tatsächlich eine Rinde – vom Z...
5,49 €*entspricht 73.20 € / 1 kg
Und so geht's
- Bananen in flacher Schüssel zerdrücken und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer weiteren Schüssel Butter schmelzen und mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Ankerkraut Waffel Topping und Ankerkraut Zimt unterrühren und Bananen, sowie Kakaonibs dazu geben und vermengen.
- Eine Kastenform einfetten und das Bananenbrot im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
- Tipp: Kurz auskühlen lassen und frisch servieren!
-
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Zutaten
- 3 sehr reife Bananen
- 100 g Butter
- 100 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 EL Ankerkraut Waffeltopping
- 2 TL Kakaonibs
- 1,5 TL Ankerkraut Zimt, gemahlen
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Schritt 1 von 4Bananen in flacher Schüssel zerdrücken und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2 von 4
In einer weiteren Schüssel Butter schmelzen und mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Ankerkraut Waffel Topping und Ankerkraut Zimt unterrühren und Bananen, sowie Kakaonibs dazu geben und vermengen.
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Schritt 3 von 4Eine Kastenform einfetten und das Bananenbrot im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
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Schritt 4 von 4Tipp: Kurz auskühlen lassen und frisch servieren!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!