Herbstliches Brokkoli-Curry

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g Kartoffeln vom nächsten Bauern
    • 1 kg Brokkoli bestenfalls aus dem eigenen Garten oder von der Bio-Gemüsetheke
    • 1 Zwiebel
    • 2 EL Rapsöl
    • 4 EL Spongebob Pineapple Curry
    • 2 TL Ankerkraut Oregano
    • 400 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 200 ml Bio Sahne aus dem Glas
    • 2 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 8
    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
  • Schritt 2 von 8

    Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen (wusstest du, dass man den Stiel auch schälen und dann mit verwenden kann?)

  • Schritt 3 von 8

    Zwiebeln schälen und fein würfeln

  • Schritt 4 von 8

    Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Nun die Kartoffeln auch kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Oregano und das Spongebob Pineapple Curry hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5 von 8

    In einem Topf Wasser erhitzen, und den Brokkoli darin 10 Minuten garen.

  • Schritt 6 von 8

    Nun den Brokkoli in die Pfanne geben und mit der Sahne übergießen.

  • Schritt 7 von 8

    Alles nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.

  • Schritt 8 von 8

    Mit Ankerkraut Meersalz fein abschmecken und genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte