Curry-Spargelsuppe
Curry-Spargelsuppe
Mit 8 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
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850 g
weißer Spargel -
1
große Zwiebel
-
1
große Kartoffel
-
50 g
Butter -
Ankerkraut Spongebob Pineapple Curry
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250 ML
Bio Sahne aus dem Glas -
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Brot vom Vortag (nach Bedarf)
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Und so geht's
- Spargel schälen und das holzige Ende entfernen. Die Spitzen des Spargels abschneiden und zur Seite stellen.
Die Stangen des Spargels nun in ca. 2cm große Stücke zuschneiden.
Zwiebel und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen.
Nun die Kartoffel und den Spargel hinzu und mit dem Spongebob Pineapple Curry anrösten.
Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Nun die Sahne in die Suppe geben, erneut kurz aufkochen lassen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren, bis die Suppe schön sämig ist. Mit Ailoli Pfeffer Salz abschmecken und die Spargelköpfe in der Suppe 3 Minuten mit köcheln lassen.
Brot vom Vortag in kleine Croutons schneiden, unterm Wasserhahn leicht anfäuchten und mit etwas Olivenöl leicht in der Pfanne knusprig anbräunen.
Suppe mit Croutons servieren.
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ZutatenPortionen
- 850 g weißer Spargel
- 1 große Zwiebel
- 1 große Kartoffel
- 50 g Butter
- 4 TL Ankerkraut Spongebob Pineapple Curry
- 600 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 250 ml Bio Sahne aus dem Glas
- 1 TL Ankerkraut Aioli Pfeffer Salz
- Brot vom Vortag (nach Bedarf)
- 1 EL Olivenöl
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Schritt 1 von 9Spargel schälen und das holzige Ende entfernen. Die Spitzen des Spargels abschneiden und zur Seite stellen.
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Schritt 2 von 9
Die Stangen des Spargels nun in ca. 2cm große Stücke zuschneiden.
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Schritt 3 von 9
Zwiebel und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
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Schritt 4 von 9
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen.
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Schritt 5 von 9
Nun die Kartoffel und den Spargel hinzu und mit dem Spongebob Pineapple Curry anrösten.
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Schritt 6 von 9
Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 7 von 9
Nun die Sahne in die Suppe geben, erneut kurz aufkochen lassen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren, bis die Suppe schön sämig ist. Mit Ailoli Pfeffer Salz abschmecken und die Spargelköpfe in der Suppe 3 Minuten mit köcheln lassen.
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Schritt 8 von 9
Brot vom Vortag in kleine Croutons schneiden, unterm Wasserhahn leicht anfäuchten und mit etwas Olivenöl leicht in der Pfanne knusprig anbräunen.
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Schritt 9 von 9
Suppe mit Croutons servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!