Hähnchen Souvlaki

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Zitronen, den Saft davon
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Apfelessig
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Limettenpfeffer
    • 3 TL Ankerkraut Oregano
    • 1000 g Hähnchenbrustfilet
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronen auspressen.

  • Schritt 2 von 4

    Gepressten Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Salz, Limettenpfeffer sowie Oregano in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel schließen und die Zutaten gut durchschütteln.

  • Schritt 3 von 4

    Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, in die Schüssel geben, gut durchschütteln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Hähnchen aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte