Grüner Spargel Rezept: Lecker und vielseitig
Grüner Spargel Rezept: Lecker und vielseitig
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
500 g
grüner Spargel -
2
L Wasser
-
Meersalz, fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
Roh-Rohrzucker, grob
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoff...
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg
Und so geht's
Den grünen Spargel waschen und nur an den Enden schälen.
Anschließend den Spargel für ca. 8 - 10 min in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker kochen – der Spargel sollte dabei komplett mit Wasser bedeckt sein.
Den Spargel aus dem Wasser entnehmen und genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 500 g grüner Spargel
- 2 L Wasser
- 1 EL Meersalz, fein
- 1 TL Roh-Rohrzucker, grob
-
Schritt 1 von 3
Den grünen Spargel waschen und nur an den Enden schälen.
-
Schritt 2 von 3
Anschließend den Spargel für ca. 8 - 10 min in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker kochen – der Spargel sollte dabei komplett mit Wasser bedeckt sein.
-
Schritt 3 von 3
Den Spargel aus dem Wasser entnehmen und genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!