Apfel-Zimt Porridge mit Himbeeren
Apfel-Zimt Porridge mit Himbeeren
Mit 16 von 3.7 Sternen bewertet
Du brauchst
-
150 g
zarte Haferflocken -
500 ML
Wasser -
2
Äpfel
-
100 g
frische Himbeeren -
Ankerkraut Hamburger Bratapfel
Ob über dem Grill oder im Ofen. Bratapfel mit Vanillesauce, die ideale Nachspeise an kalten und auch an warmen Tagen.
6,49 €*entspricht 54.08 € / 1 kg -
50 g
Mandeln
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
Haferflocken auf zwei Schüsseln aufteilen und mit jeweils der Hälfte Wasser aufgießen und gut umrühren. Für 3 Minuten ziehen lassen und mit Ankerkraut Hamburger Bratapfel würzen.
- Apfel reiben und unter das Porridge heben. Mandeln klein hacken und Apfel-Zimt Porridge mit Himbeeren und Mandeln toppen, gegebenenfalls mit Honig süßen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 150 g zarte Haferflocken
- 500 ml Wasser
- 2 Äpfel
- 100 g frische Himbeeren
- 2,5 EL Ankerkraut Hamburger Bratapfel
- 50 g Mandeln
-
Schritt 1 von 2
Haferflocken auf zwei Schüsseln aufteilen und mit jeweils der Hälfte Wasser aufgießen und gut umrühren. Für 3 Minuten ziehen lassen und mit Ankerkraut Hamburger Bratapfel würzen.
-
Schritt 2 von 2Apfel reiben und unter das Porridge heben. Mandeln klein hacken und Apfel-Zimt Porridge mit Himbeeren und Mandeln toppen, gegebenenfalls mit Honig süßen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: