Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 Zwiebel
    • 1 TL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
    • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
    • 1 TL Oregano, getrocknet
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2,5 mittelgroße Zucchini
    • 150 g Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika
    • 100 g braune Champignons
    • 1 EL Ankerkraut Auflauf Gewürz
    • 75 g Kerrygold Original Irische Pasta Flakes
    • Salz
    • Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Für die Sauce die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Tomaten, Oregano, Salz und etwas Pfeffer hinzugeben und abgedeckt einige Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 2 von 6

    In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, längs halbieren und das weiche Innere mit einem kleinen Löffel herauskratzen.

  • Schritt 3 von 6

    Für die Füllung dann das Fruchtfleisch der Zucchini zusammen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Champignons fein hacken und zusammen mit dem Auflauf Gewürz hinzugeben. Alles gut vermengen.

  • Schritt 4 von 6

    Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.

  • Schritt 5 von 6

    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auflaufform geben. Die Zucchini mit der Füllung füllen und auf die Sauce setzen.

  • Schritt 6 von 6

    Den Käse über die Füllung geben und die Zucchini dann für etwa 25 Minuten auf mittlerer Stufe in den Ofen geben.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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