Würziges Curry mit Garam Masala
Würziges Curry mit Garam Masala
Mit 149 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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2
Zwiebeln
-
2
Knoblauchzehen
-
2
Paprika
-
500 g
Hähnchenbrustfilets -
300 g
Reis -
2 EL
Speiseöl -
300 ML
Kokosmilch -
Ankerkraut Garam Masala
Dieser Klassiker der Indischen Küche darf natürlich auch nicht in eurer Küche fehle...
5,49 €*entspricht 84.46 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
140 g
Tomatenmark -
Ankerkraut Meersalz, fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
1 TL
Honig -
100 g
Blattspinat
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten.
- Kokosmilch, Tomatenmark, Garam Masala, Meersalz und Honig hinzugeben und aufkochen lassen. Blattspinat waschen, trocken schütteln, in die Pfanne geben und unterrühren.
- Hähnchencurry mit dem Reis servieren.
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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 300 g Reis
- 2 EL Speiseöl
- 300 ml Kokosmilch
- 4 TL Ankerkraut Garam Masala
- 140 g Tomatenmark
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz, fein
- 1 TL Honig
- 100 g Blattspinat
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Schritt 1 von 5Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
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Schritt 2 von 5Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
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Schritt 3 von 5Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten.
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Schritt 4 von 5Kokosmilch, Tomatenmark, Garam Masala, Meersalz und Honig hinzugeben und aufkochen lassen. Blattspinat waschen, trocken schütteln, in die Pfanne geben und unterrühren.
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Schritt 5 von 5Hähnchencurry mit dem Reis servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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