Dorade mit Rosmarinkartoffeln

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  • Zutaten
    • 250 g festkochende Kartoffeln
    • 1 EL Ankerkraut Rosmarin
    • 1 EL Ankerkraut Meersalz grob
    • 2 EL Kapern
    • 2 Knoblauchzehen
    • 150 g Oliven
    • 2 EL Olivenöl
    • 600 g Doraden
    • 2 EL Ankerkraut Für Fisch
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Schritt 2 von 6
    Kartoffeln für ca. 25 Minuten in ausreichend Wasser kochen. Herausnehmen, halbieren und auf ein Backblech geben. Kapern, gewürfelten Knoblauch, Olivenöl und geschnittene Oliven hinzugeben und mit Rosmarin und Meersalz würzen.
  • Schritt 3 von 6
    Im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen.
  • Schritt 4 von 6

    Dorade mit unserem Fischgewürz einreiben. Backblech aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln wenden. Zur Seite schieben und Dorade darauflegen.

  • Schritt 5 von 6
    Gemüse und Fisch für weitere 35 Minuten im Backofen backen.
  • Schritt 6 von 6
    Blech hinausnehmen und Dorade mit Rosmarinkartoffeln servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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