Dorade mit Rosmarinkartoffeln
Dorade mit Rosmarinkartoffeln
Mit 5 von 3.4 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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250 g
festkochende Kartoffeln -
Ankerkraut Rosmarin
Komm, wir machen einen Ausflug in den Süden! Wenn man unser Rosmarin probiert, spürt man glatt die mediterrane Sonne auf der Haut.
4,49 €*entspricht 112.25 € / 1 kg -
Ankerkraut Meersalz grob
Unser grobes Meersalz steht für einen intensiven Geschmack und Würzen und Schlemmen mit gutem Gewissen.
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
2 EL
Kapern -
2
Knoblauchzehen
-
150 g
Oliven -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
600 g
Doraden -
Ankerkraut Für Fisch
Mancher fischt im Wasser nach dem Mond – doch du kannst dir hier nun die perfekte Gewürzmischung für all deine Fisch-Gerichte angeln!
8,99 €*entspricht 39.09 € / 1 kg
Und so geht's
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Kartoffeln für ca. 25 Minuten in ausreichend Wasser kochen. Herausnehmen, halbieren und auf ein Backblech geben. Kapern, gewürfelten Knoblauch, Olivenöl und geschnittene Oliven hinzugeben und mit Rosmarin und Meersalz würzen.
- Im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen.
Dorade mit unserem Fischgewürz einreiben. Backblech aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln wenden. Zur Seite schieben und Dorade darauflegen.
- Gemüse und Fisch für weitere 35 Minuten im Backofen backen.
- Blech hinausnehmen und Dorade mit Rosmarinkartoffeln servieren.
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Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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Zutaten
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Ankerkraut Rosmarin
- 1 EL Ankerkraut Meersalz grob
- 2 EL Kapern
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Doraden
- 2 EL Ankerkraut Für Fisch
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Schritt 1 von 6Backofen auf 180°C vorheizen.
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Schritt 2 von 6Kartoffeln für ca. 25 Minuten in ausreichend Wasser kochen. Herausnehmen, halbieren und auf ein Backblech geben. Kapern, gewürfelten Knoblauch, Olivenöl und geschnittene Oliven hinzugeben und mit Rosmarin und Meersalz würzen.
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Schritt 3 von 6Im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen.
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Schritt 4 von 6
Dorade mit unserem Fischgewürz einreiben. Backblech aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln wenden. Zur Seite schieben und Dorade darauflegen.
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Schritt 5 von 6Gemüse und Fisch für weitere 35 Minuten im Backofen backen.
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Schritt 6 von 6Blech hinausnehmen und Dorade mit Rosmarinkartoffeln servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!